Originally posted by vol_k
2Rustami
@Гадюкины - это.... ну ничего плохого@ может и не имеют канечно, но на так сказать \"хлебушек\" зарабатывают - ничего личного (да и не хочеться сразу заочно сорриться) но, дядя паша всетаки обслужывает не один канал (...) (ну не КИНО конечно, но всеже),
Я, пожалуй, неправильно выразился - смысл в том, что к кино они отношения не имеют никакого. Т.е. с точки зрения кинопроизводства, их музыка - шара , для кино такое не пишут, а зовут нормальных композиторов. И, знаешь, когда пришёл Приходько, он, кроме всего прочего, погнал со студии очень классного звукорежиссёра (по личным мотивам), каких сейчас практически не осталось, и гадюкины приходили, пытаясь его заменить на одной из записей.. Как говорится, почувствуйте разницу.. Хотя они и предупреждали, что они не умеют, но зачем тогда приходить?..
А в общем, они выдают симпатичный продукт.
Vaxa, больше не буду. Тема больная.
да и кроме павла ивановича, есть еще алла загайкевич, и андрюша салов
А с Саловым я пересекался в студенческие годы
я ж и говорю - давайте знакомицца, а то все зашифрованные какието
представляюсь - сервис инженер (по совместительству поддержка PR, в хорошем смысле этого слова) 1+1 видеодизайн
Так я же не шифруюсь
Рустам меня зовут, Rustami - потому, что когда регистрировался на нуендовском форуме, они решили, что такой ник уже есть, вот и вышло