Ну чё, теперь меня поздравляйте!

• Автор темы Автор темы Rustami
  • Дата начала Дата начала
R

Rustami

Guest
Quad G5 2.5 GHz, 2.5 GB of a RAM, Apple Cinema Display 20" (2), SATA RAID 1 TB.

...........

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПААААСИИИИИИИБАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

КРутО!! :beer: :beer:

Сам хочу такую же тачку, только не стаким монитором =)

КВАД ДЭМЭДЖ! Йопт... Даже не хочу смотреть, чтоб спать спокойно.
SATA RAID 1 TB --- йооооооопт 2

пс. а давайте плиз без много букв :)

Компьютер+ 2 гига памяти - 4600. Оно того стоит.

В интернете (и как я понял - в какой-то литературе) не раз писалось, что у Nuendo при двухпроцессорной работе, включается "особо качественный режим рендеринга". А тут четырехпроцессорный! Да еще и Мак, с его-то стереобазой.

Поэтому чую ты там обалдеешь, стереобаза за уши завернется, а уж миксы будут тааааакие прозрачные, что просто даже слов нету.

:beer: От души! :) Поздравления!!!

Originally posted by Now Easy Jay
В интернете (и как я понял - в какой-то литературе) не раз писалось, что у Nuendo при двухпроцессорной работе, включается \"особо качественный режим рендеринга\". А тут четырехпроцессорный! Да еще и Мак, с его-то стереобазой.

Поэтому чую ты там обалдеешь, стереобаза за уши завернется, а уж миксы будут тааааакие прозрачные, что просто даже слов нету.

:beer: От души! :) Поздравления!!!

Спасибо!!! РАзвернётся моё стерео в сурраунд с такой-то конфигурацией!

Originally posted by AlexReed
[ADDED=AlexReed]1134926792[/ADDED]
А говорил, что нескоро апгрейд :rolleyes:

Да... Несчастье помогло - фирма закрылась, а человек дал денег на открытие другой. Будем 6 мониторов JBL брать, TC 6000, AMEK Dual Channel преамп, 2 TLM 170, RME Firefaсe и т.д.... Уже 2 плазменных монитора для меня и актёров.... :super2:

Ну надо же, такое бабло в путь пошло и вдруг JBL? Или они столь навороченны? (какая моделька то?) А чего не Adam или Quested, чтоб подстать компу? И вроде бы как проскакивала инфа, что контора Amek склеила ласты, жаль конечно, если это правда :frown: .
А так то конечно поздравлям :beer:

http://www.sweetwater.com/store/detail/LSR6328P/
http://www.sweetwater.com/store/detail/LSR6312SP/

Это очень хорошие мониторы. К тому же, у меня цели специфические - нужно, чтобы было похоже на динамики в кинотеатре. Эти - очень похожи и, к тому же, THX сертифицированны. Звучат очень хорошо и точно.

AMEK продаётся (к счастью)

Поздравляю :super2:
Остается только чудо творить, на этой технике. :tongue:

Originally posted by SEM
Поздравляю :super2:  
Остается только чудо творить, на этой технике. :tongue:

Постараемся.. Первые серьёзные результаты покажу. (Я, вообще-то, кино занимаюсь).

Originally posted by Rustami
Постараемся.. Первые серьёзные результаты покажу. (Я, вообще-то, кино занимаюсь).

кино??? в киеве???
а можно к вам в гости?
а то мы тоже почти кино занимаемся - с другого боку, я думал что этим только в моське занимаються и тут нате вам - в киеве

а теперь серьезно - если не секрет - шо за студия? ESSE?

Originally posted by vol_k
кино??? в киеве???  
а можно к вам в гости?
а то мы тоже почти кино занимаемся - с другого боку, я думал что этим только в моське занимаються и тут нате вам - в киеве

а теперь серьезно - если не секрет - шо за студия? ESSE?

Я работал на киностудии им. Довженко , пока её не грохнул Приходько. И сейчас, когда происходят серьёзные записи, зовут одного человека и меня. Конечно, сурраунд только в Москве - здесь мы всё подготавливали для сведения. Последнее - "Ночь светла" Балаяна - писали музыку и, по возможности, следили за человеком, который реплики писал, монтировали. Сейчас постараюсь сделать так, чтобы всё сведение производилось в Киеве, чтобы осталось просто лицензию в Москве получить. Люди в этой области меня знают, так что, надеюсь, всё будет ОК. К Ессе отношения не имею, как и к Птеродакшну и т.п.

[ADDED=Rustami]1134997039[/ADDED]
Насчёт в гости - всё сделаем - пожалуйста..

2Rustami
респект
(не абижайся плз, я ж не со зла) просто довженко для меня - непроходимый лес, кроме "гадюкины рекордс" (с которыми мы плотно работаем) и господина тартышникова (иллюминатор) я там никого не знаю :(
- мне вообще очень приятно что на украине ХОТЬ_КТОТО_ЧТОТО делает в КИНО, а то кроме саниных и дяди сережи михальчука спросить неукого - это по сьемке, а по звуку и того меньше

Rustami
Звук под кино делать будешь? Здорово!
JBL - одобрямс (наверняка с их фирменными высокочастотниками с такими "разводками").
А вот почему RME Fireface а не Protools HD?

Сейчас просматривают