[Pre-Release] Pianoist - Рахманинов, этюды-картины op.39

Тима, я же написал, что мой пост - не только о сабжевом опусе, а о программе/альбоме vs отдельных номеров.
Типа - о принципах, подходах и "на будущее". Говорят ведь, что все жанры хороши, кроме скучного. И наша задача, как исполнителей или авторов - чтобы аудитория не заскучала.

Не сочти за понты - но ни в живых выступлениях, ни в учебных классах я не позволяю аудитории скучать - в т.ч. благодаря вещам, описанным постом выше)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: PianoIst
@PianoIst, кстати, каюсь... А если в том, что ты не можешь выслушать целиком мои альбомы - и моя вина? Или только моя... Ведь если артист не в состоянии "держать" аудиторию - не аудитория виновата. "Другого народа у нас для вас нет" :D

@PianoIst,
Всё же за целый альбом сразу.

@smack,
у меня твой последний альбом скачан и периодически его слушаю с удовольствием...не писал, потому что а что писать?... в 1-ые разы хотелось придраться к каким-то мелочам, но потом расхотелось и просто получал удовольствие:)

• Like
Реакции: PianoIst
не писал, потому что а что писать?
Мог хотя бы в личку )) Для кого я работаю? Не для себя же ))
И для того, чтобы ощутить удовлетворение от трудов своих, автору необходимо знать о получения удовольствия слушателями )) Нам сей фидбэк и сладок, и приятне. ))
у меня твой последний альбом скачан
И вовсе этот альбом не последний )) Говори лучше "свежий" или недавний".
Потому как я ишшо не завязал))))

@PianoIst, кстати - понятно, что протягивать ножки надо по одежке, и мы имеем то, что имеем - но серьезные акции (какой является сабжевая работа) НМВ требуют более уважительного отношения. Использование ноута в подобных ситуациях - НМВ моветон. Уж слишком велика вероятность разного рода сбоев.

@smack, виноват, исправлюсь!:)
P.S. Ты от лётчика Серёги, что ли, заразился этими "крайними"?))) Ну ладно) как вам будет угодно)
[HIDE-POSTS]И если в среде летчиков и альпинистов эта замена вполне понятна (стремление избежать фраз «последний полет», «последний прыжок», «последний подъем», которые могут звучать двусмысленно), то повсеместную замену прилагательного «последний» словом «крайний» эксперты считают не чем иным, как грубым нарушением норм русского языка..[/HIDE-POSTS]

@Spartak, какие еще "крайние"?! У меня?! Фи, папА ))) Это действительно моветон, и я такое выражение не использую - предпочитаю "свежий", "недавний" и прочие эвфемизмы )))

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают