Beatmaker 3 не хочет работать в многоканальном режиме. (1 онлайн

Roma_roma63

Member
23 Сен 2009
33
2
8
Пишу без особой надежды, что откликнуться те, кто работает с этой DAW. Но все таки чуда никто не отменял))) Проблема в следующем.
Есть синтезатор Korg Module. Я его подрубаю по миди в Beatmaker 3. Далее, например в корге выбираю пиано и выставляю в нем миди канал 2. В Beatmaker 3 также выставляю миди канал 2 и в миди аутпут выбираю Korg Module.Все нормально, трек работает, пиано играет.
Создаю второй трек.Хочу что бы он играл брассом. И тут засада, я на него не могу загрузить Korg Module. Так как он в плагинах как бы не активный, и подпись, что де плагин уже загружен. Почти сутки танцы с бубном не помогли.
И Beatmaker 3 и Korg Module полные рабочие версии.
Так же и с другими синтезаторами. Фактически на один трек можно поставить только разные синты в одноканальном режиме.
Руки кривые? Возможно)))
Подскажите, помогите.
Спасибо.
 

Dantor

New Member
13 Фев 2018
1
0
1
35
Дело не в криворукости. Делов вот в чем! Некоторые плагины/синты работают не совсем так как мы привыкли работать с ними на компьютерах. До определенного года множество плагинов/инструментов под iOS были написаны с использованием технологии inter app audio (iaa) которая и имеет некоторые особенности. В том числе и запуск в DAW только одной копии синта/плагина. Например у себя в Cubasis я не могу использовать на нескольких дорожках плагин Audio Mastering. А вот если вы будете использовать инструменты и плагины написанные по технологии AUv3 то можете использовать их сколь угодно раз в своём секвенсоре, главное чтобы хватало мощностей вашей железки.

Выход. Быть может в качестве хоста вам нужно использовать не Beatmaker 3, а скажем AudioBus или AUM -AudioMixer. Не так удобно конечно как в Beatmaker3 /Cubasis/Auria, но привыкнуть можно.
 

Сейчас онлайн (Пользователей: 0, Гостей: 1)