Не нравится сведение - пассажи и отдельные ноты выстреливают по динамике и нет картинки - все выложено на одном уровне и на одной полочке. Для эскиза звучание годится, но для законченной работы - нет. Звучит жестковато как для колыбельной. Я бы работу не принял.Ну и хотелось бы услышать мнение.
показываю здесь на каких-то этапах сведения,
А вот мне не понятно. Судя по содержанию текста, это все же колыбельная. Другое дело, что либретто не соответствует характеру звучания.да любому понятно,что это не колыбельная.Назвать можно было как угодно.
Счастливый человек... Но если уж вы так считаете - то что мешает вам стать еще счастливее? Просто скажите себе и всем остальным, что у вас и в области сведения все хорошо.Вы ошибаетесь.Как раз в профессиональной сфере у меня все очень хорошо.
Песня (текст (сюжет)-мелодия-гармония) - аранжировка - сведение. Вот простейшая схема, которая работает. Вы начинаете с последнего пункта и в этом ваша ОГРОМНЕЙШАЯ ПРОБЛЕМА.Если честно,меня мало волнует мнение по моим аранжировкам.Это точно.А вот по сведению волнует очень.