У знакомого есть, грит, шумный. На GearSlutz жалуются по поводу шумов. Да и хз, за 90 баксов поверить в хорошее ламповое усиление довольно трудно.ART tube MP/
И правильно! Не верьте!за 90 баксов поверить в хорошее ламповое усиление довольно трудно.
Ну тут уж на вкус и цвет Сам не юзал, выше расписал впечатления от других людей, поэтому мой пост даж не имхаи очень нравится их шум.
100%! Сначала пишут "стерильные треки", а потом ищут где же взять ламповый "шум-утеплитель". Вот этот "процесс" и есть самый смешной, на самом деле.Ну тут уж на вкус и цвет
усиление там транзисторное, а лампа исключительно для уговнения стоит. Причем вроде как работает в плохом низковольтном режиме.хорошее ламповое усиление
Пользовался когда-то, потом приятель пришёл с " long stereo channel" и я перестал пользоваться "ART tube MP". Тесты записи вокала и гитары через эти устройства показали всю правду. Подача звука, артикуляция, атаки и прочее всё не в пользу "ART tube MP". К примеру мелкие длительности в гитарных пассажах "ART tube MP" половину размазывал и проглатывал, " long stereo channel" отрабатывал всё на 100%. Голос через "ART tube MP" хиленький, бледный и унылый, через " long stereo channel" насыщенный, полный и выразительный, т.е. как спел или сыграл, так и прозвучало или записалось. Поэтому после такого теста лоб в лоб я закинул "ART tube MP" куда подальше.Что скажите про мальца ART tube MP/
для записи вокала и гитарных дел.
$70 и $700 совсем "небольшая" разница.Пользовался когда-то, потом приятель пришёл с " long stereo channel" и я перестал пользоваться "ART tube MP".
Конечно разница в цене, при такой разнице в производительности. Только лучше один раз купить хороший аппарат, чем потом жалеть о выкинутых на ветер деньгах.$70 и $700 совсем "небольшая" разница.
один раз купить хороший аппарат
Жалеть можно когда мимо купил прибор за те же $700. Это - да. А по стоимости хорошей мышки для компа не нужно делать с этого "трагедию". Но это также своего рода "философия".Только лучше один раз купить хороший аппарат, чем потом жалеть о выкинутых на ветер деньгах.
А что на счет
ART PRO CHANNEL или PRO VLA2???
Зато морды красивые, лох цепенеть будет!Хорошо, вот вам правда: в 2019-м году рука не поднимается порекомендовать выбор из этих двух говн .
А мне отечественные приборы нравятся по дизайну. Не кричаще, по делу, спокойно.морды красивые
Если бы поработал - балдел бы ещё больше. Мне только одна вещь не нра в их стрипах - выходной уровень собсно преампа не отслеживается.Я только с вида TubeTech бальдею. Но только визуально,
+100%усиление там транзисторное, а лампа исключительно для уговнения стоит. Причем вроде как работает в плохом низковольтном режиме.
да, там ценник просто бомбический....
Да и то, если бы сделали эту фичу при помощи штатного vu-метра, просто добавив 3-ю позицию в тумблер, то это бестолку ) стрелка лежала бы в правом углу, а сигнал был бы ещё довольно чистым. Вот небольшой светодиодный столбик в каскаде преампа был бы больше к месту для этой цели.Мне только одна вещь не нра в их стрипах - выходной уровень собсно преампа не отслеживается.
Дружба с паяльником, самое выгодное дело.