Домашнее караоке, бюджетно

vitalyzdtv

New Member
14 Фев 2019
2
0
1
34
Всем доброго времени суток.

Господа, есть цель организовать домашнее караоке, бюджетное, но повыше уровнем чем DVD плеер + микрофон и Ашана.

Уже имеется:

Телек LG с оптическим и обычным jack входами для колонок.
Акустическая система Microlab H-510 (там либо тюльпаны, либо jack)

Мысль такая - 2 колонки от акустики подключить к микрофонам (тюльпанами), остальные каналы кинуть на телевизор, будет ли работать?

Хочу приобрести:

Усилитель-микшер, микрофофы (фото во вложении, ссылки форум запрещает прикреплять).

Скажите пожалуйста, будет ли все это работать?
Заранее большое спасибо!

Вложения

• Микрофон.PNG
    Микрофон.PNG
    482,2 KB · Просмотры: 251
  • Усилок.PNG
    Усилок.PNG
    327,6 KB · Просмотры: 250
Спасибо за вариант, но ещё одна аккустика мне не к чему, да и качество караоке из подобной колонки отвратительное, в этот НГ приносили такую штуку, мне показалось разныцы между этой штукой и DVD плеером с караоке, подключенным к музыкальному центру никакой нет.

@vitalyzdtv, берите готовый комплект, типа упомянутого выше и не забивайте себе голову.

Комплект профессионального оборудования (другого здесь не посоветуют) влетит вам мягко говоря недёшево, тысяч в 30-50 нижний порог.

Добрый день, с праздником всех! Не стал заводить новую тему, спрошу здесь. Собрал для хорошего знакомого сетап для домашнего караоке состоящий из: AST-Mini, пульт YAMAHA MG10 https://yam-store.ru/shop/product/mikshernyy-pult-yamaha-mg10, радиосистема SHURE BLX288E/B58 M17 и домашняя HIFI система (возможно выделим караоке в отдельную). Нет обработок в голосе (да и голоса тоже :)), перегрузка на начале фразы, на акцентах и на завершении фразы. Уровни на минимуме, индикаторы на втором делении. При разгоне в "0" тоже самое.
От дорогого пульта с обработками чел отказался сразу. Теперь нужна какая-то обработка внешняя, пульт куцый, подключать только между базой. Или есть ещё варианты..?
Сломал голову уже в предпраздничных загонах этих, помогите разобраться.

Последнее редактирование:
Спасибо всем "откликнувшимся". "Нормальные" чуваки здесь.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают