стыдно спросить,но...как делать квантайз в Ризон ?

Тема в разделе "Propellerhead Reason", создана пользователем sal-gena, 10 фев 2019.

  1. sal-gena

    sal-gena Active Member

    Регистрация:
    9 дек 2004
    Сообщения:
    908
    Симпатии:
    114
    Адрес:
    Николаев(Украина)
    стыдно спросить,но...как делать квантайз в Ризон ?
    не могу найти параметры квантайза((( вроде пишу,играю оч давно на синтах,а Ризон все время баловался и вот надумал. Благодарю!
     
  2. Verda Lumo

    Verda Lumo Well-Known Member

    Регистрация:
    23 май 2009
    Сообщения:
    2.032
    Симпатии:
    1.868
    Адрес:
    г. Магнитогорск
    @sal-gena, F8 - Quantize, или блок Quantize слева в панели транспорта, там же можно включить квантизацию записываемого трека - Q Record и выбрать сетку, применить выбранную сетку к выбранному треку (loop) - CNTRL+K или нажать кнопку Quantize в панели транспорта.

    Снимок.JPG
     
    Последнее редактирование: 10 фев 2019
  3. baloo

    baloo Distor-Dreamer

    Регистрация:
    19 июн 2011
    Сообщения:
    4.434
    Симпатии:
    2.162
    Адрес:
    Ekaterinburg
    Tool Window тоже содержит Настройки квантизации
     
  4. sal-gena

    sal-gena Active Member

    Регистрация:
    9 дек 2004
    Сообщения:
    908
    Симпатии:
    114
    Адрес:
    Николаев(Украина)
    я неправильно задал вопрос,меня интересует квантайзер в старых версиях. в Ризон 5
    --- добавлено 12 фев 2019 ---
    о нашел! Спасибо!)))
     

Поделиться этой страницей