Как работать с Лоджиком?

Tesserakt

New Member
17 Дек 2005
1
0
0
Товарищ один мне установил эту прогу Лоджик и что самое интересное - она у него работает,а когда я за неё сажусь - у меня не работает :frown: .Как её настроить и как на ней работать и с чего начинать?
Я слышал,что эта прога очень хорошая по написанию музыки,но как мне её заставить работать,не знаю...

Случай клиничейский. Здесь на форуме были ссылки на русский мануал по этому секвенсору. Наверное начать следует именно с его поиска, а так же чтения сего подфорума ибо даже как заставить Лоджик работать - вопрос не из простых, в двух словах не скажешь. И вообще, если есть подобного рода вопросы ты бы еще конфигурацию компьютера указал, ну хотя бы в части наименования звуковой карты.

У меня тож такая же проблема

[ADDED=dayfly]1135865400[/ADDED]
Если кто знает где-взять мануал по лоджики полный и на русском поделитесь ПЛЗ!

офтоп: соррри
если не лады с народным лоджем, добро пожаловать в мир Steinberg

Здесь тоже лоджик обсуждают http://www.kuban.ru/cgi-bin/forum/forum39.cgi там народ отзывчивый, помогут.
А лучше всего начать с статей о лоджике на www.moline.ru Там вкратце описаны 4 и 5 версия, коротко но основное можно понять. А потом уже на www.audiokey.de там уже более полная инфа.
А мануала на русском нет и не ищите.
То что гуляет по сети под видом русского мануала к лоджику...это статья С.Нечитайло о лоджике 5.1.3 из журнала Музыкальное оборудование. На сайте МО www.moline.ru все это и так есть, потому не теряйте времени.
Удачи!

Сейчас просматривают