M-audio Delta 1010LT на Windows 7 и 10 x64 (1 онлайн

Flynt

Active Member
13 Апр 2005
990
152
43
Столкнулся со следующей проблемой. Спокойно жил на 32-битном Windows с двумя картами Delta 1010LT на борту, не было никаких проблем, использовал 16 аналоговых выходов.
После переезда на Windows 7 SP1 x64 все устройства воспроизведения отказываются воспроизводить звук. Samplitude – курсор воспроизведения чуть трогается с места и встает намертво, Cubase – курсор формально «едет», звука нет, индикация по нулям. Даже в плеере foobar курсор стоит на месте, единственное, отображает индикацию, если курсор поставить в произвольном месте. В общем, ни один хост или плеер не может воспроизводить через дельту.
Переставил систему на Windows 10 x64 – в точности тоже самое.
Никаких сообщений об ошибках нет, драйвера карт с офсайта встают прекрасно (последняя доступная версия для win 7 sp1 x64, она же и для 32-битной системы, и она также без проблем ставится на десятку), диспетчер устройств карты видит, устройства работают нормально, карты синхронизированы между собой кабелем, частоты дискретизации, задержки карт совпадают. Для надежности пробовал в диспетчере устройств вообще отключать одну карту. Asio карт хосты видят, спокойно на него переключаются. Пробовал хосты и старые и новые.
Но что бы ни делал, воспроизведения нет, курсор намертво стоит на месте.
Прошу помощи у владельцев, решивших эту проблему. Я видел здесь некоторые отписывались, что эти карты у них работают на десятках х64. Пока не готов менять аудиоинтерфейсы и всю коммутацию, откатываться на 32-битную тоже не хочу по причине ОЗУ.
 

Вложения

loko85-30

Well-Known Member
28 Янв 2011
1.435
161
63
Москва
Зайти в диспетчер устройств отключить передачу звука по hdmi и встроенную карту (если есть)
 

Сейчас онлайн (Пользователей: 0, Гостей: 1)