Всем привет.
В общем я уже задолбался по полной,но по ходу никак...
Обновил себе компутер: райзен 5 2600 + MSI b350 pc mate. Старый комп был на Asus материнке. Стояла винда 7, 32 бита.
Имеется UAD-1 и UAD-2 Solo.В общем вынул я их со старого компа и поставил в новый.Установил винду 10 64 бита, поставил ССД на 500 Гб и запустил.Норм.Поставил драйвера 6.0 уадовские,потому как УАД-1 с файлом авторизации совместно с УАД-2 не запускается на дровах выше 6.0.И вот тут облом:
УАД-1 видит система, а УАД-2 нет.Восклицательный знак в диспетчере устройств.
Далее, я сделал почти все...Перетыкал УАД-2 во все слоты, переставил систему 2 раза: поставил WIN 7 64 бита, затем опять WIN 10 64 бита - все без толку...Код 10: Запуск устройства невозможен.
Вставляю UAD-2 обратно в старый комп - все работает. В чем причина?
У кого какие материнки на AM4 под UAD PCI платы?
Неужели придется материнку менять?Спасибо.
В общем я уже задолбался по полной,но по ходу никак...
Обновил себе компутер: райзен 5 2600 + MSI b350 pc mate. Старый комп был на Asus материнке. Стояла винда 7, 32 бита.
Имеется UAD-1 и UAD-2 Solo.В общем вынул я их со старого компа и поставил в новый.Установил винду 10 64 бита, поставил ССД на 500 Гб и запустил.Норм.Поставил драйвера 6.0 уадовские,потому как УАД-1 с файлом авторизации совместно с УАД-2 не запускается на дровах выше 6.0.И вот тут облом:
УАД-1 видит система, а УАД-2 нет.Восклицательный знак в диспетчере устройств.
Далее, я сделал почти все...Перетыкал УАД-2 во все слоты, переставил систему 2 раза: поставил WIN 7 64 бита, затем опять WIN 10 64 бита - все без толку...Код 10: Запуск устройства невозможен.
Вставляю UAD-2 обратно в старый комп - все работает. В чем причина?
У кого какие материнки на AM4 под UAD PCI платы?
Неужели придется материнку менять?Спасибо.
Вложения
Последнее редактирование: