здравствуйте, windows 7, установил драйвер с офф сайта, карту при подключение не видит, удалил драйвер, и установил с диска, тоже самое, что не так делаю?
Вложения
Последнее редактирование:
К слову, на Винде 10 работает очень стабильно (у меня был UR242), продал человеку, там всё отлично тоже работает. Более того, позже покупал ещё Arturia Audiofuse - там точно такая же беда, старые дрова на Вин7 с новой цифровой подписью не встают.та же фигня, проверка подписей не отключается, и обновления не ставятся, уже жалею что с этим дерьмом связался, если оно элементарно только с коробки и уже работать не хочет, могу только представить "стабильность" такого чуда техники.
А что надо такому человеку, встроенная карта что ли ?что покупка аудио интерфейса для человека который не занимается звукозаписью да еще и работает с edm направлением пустая трата денег,
Пишут что нет. Сам не знаю, из интернета взял информацию.хватит карты Steinberg UR22 MK2 ?
Мне хватает вполне. даже не разгоняю на полную никогда.подскажите, для наушников с сопротивлением 250 Ом хватит карты Steinberg UR22 MK2 ?