Фортепианная музыка (несколько последних работ).

• Автор темы Автор темы Atil
  • Дата начала Дата начала

Atil

New Member
22 Ноя 2018
8
4
3
26
329 - Песня без слов (fis-moll)
325 - Мысли (a-moll)
322 - Эпизод 32 (b-moll)
303 - Эпизод 15 (a-moll)
302 - Эпизод 14 (e-moll)

Все работы постепенно выложу здесь в хронологическом порядке:

t. me/gareevpianomusic

Есть так же группа ВК, где вы сможете прослушать больше работ:

vk. com/club118156667

Связь со мной:

gareev.artem2116@gmail. com

Вложения

• 329.mp3
    329.mp3
    4,6 MB · Просмотры: 128
  • 325.mp3
    325.mp3
    6,4 MB · Просмотры: 110
  • 322.mp3
    322.mp3
    3,9 MB · Просмотры: 97
  • 303.mp3
    303.mp3
    5,7 MB · Просмотры: 93
  • 302.mp3
    302.mp3
    5,3 MB · Просмотры: 88
  • Like
Реакции: progulca
Артем, два наивных вопроса,извините. Почему не продолжаете образование,например консерватория? На что живёте?
Послушал,почитал,понравилось...

Здравствуйте! Благодарю за внимание к моим трудам и мне самому. В данный момент заканчиваю фортепианное отделение у себя в колледже, в Краснодаре, надеюсь получить диплом уже в июне, лишь бы все сложилось. Т.к. пока учусь с деньгами и всеми вопросами около этого помогают родители.

А насчет консерватории, не знаю, не важно ведь куда поступать или где, важно к кому и зачем. Пока не вижу ни того ни другого, ни к кому, ни чего ради. В консерваториях во многих сейчас у многих царит своя атмосфера. Но это не окончательная моя точка зрения, просто в данный момент вот так примерно все складывается.

Но я не теряю духа) пробую, ищу. В данный момент именно в области композиции моя главная цель выбить музыку на широкую аудиторию... А вот как? Надо пробовать, порой пишу исполнителям, но пока безрезультатно, иногда еще отправляю работы, то на конкурсы, то, было дело и в зарубежные учебные заведения. Отзывы о музыке практически всегда положительные, да вот дальше дело не идет, что конечно порой лежит грузом на душе.

Извиняюсь если слишком много написал, был рад ответить Вам).

да вот дальше дело не идет
так один минор представлен.
Или вы хотите свою грусть другим дать, а они чтоб за это ещё и рады были?!!

Больше позитива! Смените лад на мажор. Делитесь со слушателем радостью, светом и надеждой, тогда и к вам потянутся.
Уныния и в жизни хватает, пусть хоть в творчестве будет оптимизм!

• Like
Реакции: Дед и vladipro
Отчасти соглашусь, но тема то называется несколько последних сочинений). Или вы думаете, что все мои сочинения, которых больше 300, написаны в миноре?

Спасибо за развернутый ответ.
И все же подумайте о консерватории или ином высшем учебном заведении,желательно в Москве или другом крупном городе. Любую атмосферу вуза можно отфильтровывать под себя,главное Вы получите новые знакомства и перспективу развития,выход на большую аудиторию. Помните о том,что придет время зарабатывать на жизнь музыкой.

Благодарю. Как бы то ни было, я учту Ваш совет.

Не обижайтесь,но определенное депрессивное настроение присутствует в Вашем творчестве. Надеюсь с возрастом это пройдет.В этом нет ничего плохого.
Желаю развития в творчестве и жизни!

Я совсем не в обиде. Спасибо за добрые слова, Вам тоже всех благ!

@Atil, начните с выступлений на корпоративах-днях рождения-юбилеях-свадьбах и т.п. в своем городе. сначала, хотя бы, можно поиграть на сбор гостей или в паузах на еду. опять же, предложите себя дк, ресторанам, да везде, где проводятся такие мероприятия - а они проводятся постоянно. а там видно будет, интересно это слушателям или нет. и имя делается сарафанным радио легко, по своему опыту знаю.

Вот как раз этого не надо. Отношение к звуку можно убить напрочь. Мой преподаватель,царство ему небесное,исполнитель мирового класса,по молодости подрабатывал по ресторанам. Потом рассказывал долго не мог восстановиться. Академическая музыка дело тонкое,тем паче у автора топика своеобразное философское направление и стремление в музыке.
С годами все конечно будет меняться,но сейчас надо сформироваться музыканту-композитору. Жизнь сама подскажет;)

@convex, Про корпоративы - просто огонь предложение. А если ещё и "Мурку" закажут, то вообще двойной тариф.
@Atil, А если по делу, то можно попробовать киношникам отправлять свои произведения. В том числе и документалистам (театральным режиссёрам, студентам и т.д.). Через них музыка может дойти до широкого круга слушателей.

Если после окончания колледжа ожидает преподавательская работа, то вообще всё просто.. ) Свежего репертуара всегда не хватает. Выпуск сборника, распространение среди коллег.. удачное выступление ученика на конкурсе с вашей пьесой.. дальше всё само собой

на ютюбе есть канал "Эй, продюсер!" - помогает удалить из головы многие фрустрации, понять современную картину муз. мира и неплохо расширяет кругозор на предмет личностного муз.роста и продвижения своей музыки

Сейчас просматривают