а как на счёт ресайза, а то нихренашеньки не видно
У меня была одна мысль на этот счёт, и она косвенно подтвердилась - они похоже вот на таких панелях работают:
У разработчиков синтезаторы наверное без GUI, у дизайнеров задачи нет с ними работать, пресеты вообще сторонние люди наруливают, типа того же Ujiie. То есть у самой Arturia с размером никаких проблем.
не знаю как люди пишут, что гуй нормальный или даже хороший
Думаю они просто пользуются пресетами в Analog Lab.
ну а звук тухлым как был так и остался
Katsunori пытался исправить открытием фильтра, но как-то не особо получилось.
Вообще я когда фейзированное пианино их услышал
Это да, пианинки у них конечно нечто :|
можно было бы UX проработать
А ещё сделать современный сайт, снять нормальные видео для YouTube, нарулить несколько банков в актуальных стилях, переписать код, что бы не зависеть от SynthEdit, с эффектами как-то разобраться, и так далее. Звук-то у синтезатора хороший, а вот маркетинг никудышный.
Мне кажется просто мода прошла на Oberheim, Jupiter, Juno, и им подобные, потому так сложно что-то найти вменяемое. Теперь рулят комбайны типа Avenger. Может нужно плотнее порыть пресеты и покрутить ручки в модерновых синтах, и из них тоже получится выжать подобные звуки? Ну вот например:
Ничего же особо сложного по саунд-дизайну, простейшие бас и брасс. Jay Kay в интервью говорил, что всё на старом аналоге делали, но не удивлюсь, если это Dune какой-нибудь. Moby недавно все свои винтажные синтезаторы и драм-машины продал, периодически в видео Analog Lab второй светит.
@djozz, SEM-V тоже не подошёл? Ещё в IK Multimedia Syntronik есть сборная солянка на тему Oberheim, но итальянцы конечно очень уж какой-то специфический продукт выпустили.