Просьба ко всем поучаствовать в опросе: freeware муз. софт.

• Автор темы Автор темы My3bIKa
  • Дата начала Дата начала
Пардон, не заметил вопрос. Конечную цель опроса обнародую где-то в течение месяца.

Мне вот на память приходит Synth1 VSTi, очень даже приличный синтюк. Частенько его использовал.

alex play:
Игрушки это для начинающих....
Игрушки ? Ха-ха.
Пошарься по буржуйским форумам.Подавляющее большинство их использует именно фриварь или шаривари,и что-либо дешёвое,купленное за кровные.
И должен сказать,по качеству их миксы намного превосходят многие представленные здесь,людьми,несмотря на "коммерческую профессиональность" использованного вареза и наличие десятков гигабайт варезных же библиотек..Главное-то--ушки и навыки,нет ?
Так что нии наадааа... :biglaugh:
ЗЫ Простите,если оффтоп.Но синтов от Х.Г.Форчун мне не заменит никакой коммерческий синт.

Valash, ни за что не прощу за оффтоп. Не забегайте вперёд, скоро я обнародую цель опроса ;) :thumbsup: Это будет интересно (надеюсь).

Buzzroom - это не фирма, это японский программист-одиночка Ken Watabe.

есть интересный весьма софт.

насчёт ревера - есть неплохой бесплатный от DaSample.
Не забывайте также о некоторых склюзивных штуках. Я видел фриппертронику фриварную

Сижу, сколько не пытаюсь вспомнить, на ум приходит только фриварный аудиоредактор под линукс. Но зато со множеством встроенных эффектов.

My3bIKa:
Конечную цель опроса обнародую где-то в течение месяца
Ну что же ты заинтриговал и исчез. Я хоть и не успел на голосование, но тема сама по себе интересна.

Всё будет.
Обнародование конечной цели опроса требует кое-какой информации людей со стороны. Занятых людей. Как только они сольют мне инфу, и я приведу её в читабельный вид - всё будет обубликовано.

посоветуйте на данный момент что-нибудь вменяемое из free daw.
и что-нибудь типа саунд форжа... в одну дорожку писать wav (тоже free).

Пользую только легальный софт. Впрочем как и музыку. Разумеется дома..
Особенно интенсивно - OEM версии поставляемые с оборудованием. Главный хост -Cubase LE. Есть практически всё - от Аблетона до бесплатных плагинов. Для меня вполне хватает. Иногда покупаю более тяжёлый софт вроде Кубика 4 - но тот не только для домашнего пользования..

Не пользуюсь фри. софтом. т.к и среди платного тонны хлама.Среди фри. выискивать что то удобоваримое занятие безсмысленное.

Вспомнить смогу только один фри. всти - mda Piano.Когда то игрался.

Юзабельными фри. считаю разного рода Buzz и т.д , в том случае если используются они для создания музыки "соответствующих" жанров.

Haki написал(а):
Не пользуюсь фри. софтом. т.к и среди платного тонны хлама.Среди фри. выискивать что то удобоваримое занятие безсмысленное.
Пора уже п...дюлей выписывать за такие мессаги:russian_ru:, тем более, что они нарушают правила форума.
Кто ищет, тот всегда найдёт. Я пользую довольно много фри плагов - навскидку: Ambience, Chorus CH-2, dominion, Floorfish, Classic Delay, mda ePiano, MinimogueVA, Synth1, Loser's Exiter, Boogex и т.д. и весьма комфортно себя с ними чувствую :ok:.

Pro Tools Free 5.01 под мак ОС классик или вин 98, далее такой же AVID, Cubase, Logic.. если тупо уперется в бесплатность - пожалуйста -все это существует.

а автор Buzz решил вернутся к исходникам и востанавливает их !!!!

Сейчас просматривают