Real music.ru почему сайт заблокирован?

Да нет, не заблокирован.
Правда я захожу с украинского IP-адреса.

не открывается
[DOUBLEPOST=1548351720][/DOUBLEPOST]
Снимок экрана 2019-01-24 в 20.41.23.png

У меня открывается, я из Питера если кто не видит надпись, я посмотрел в реестре, его там не нашел, может конечно он как то там по другому записан.
[DOUBLEPOST=1548352939][/DOUBLEPOST]Мосгорсуд
решение суда по делу № 3-0976/2018
12.11.2018
Все же заблокирован.
[DOUBLEPOST=1548353047][/DOUBLEPOST]1 мая 2015 года вступила в силу статья 15.6 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации». Она описывает порядок ограничения доступа к сайтам в сети «Интернет», на которых неоднократно и неправомерно размещалась информация, содержащая объекты авторских и (или) смежных прав, или информация, необходимая для их получения с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет».

В соответствии с частью 3 статьи 26 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации решение о постоянном ограничении доступа принимается Московским городским судом при рассмотрения дела, производство по которому было возбуждено по иску истца после вступления в законную силу решения, вынесенного этим же судом в пользу этого же истца по другому делу о защите авторских и (или) смежных прав.

неугодил очевидно размещением матреиалов характера авторского права. Может кто пожаловался под неправомерное использование и было разбирательство, а может и наоборот, увидели тонны музыки и решили закрыть, ведь там музыка доступна, которая вообще может иметь отношения к авторскому праву, иначе говоря, есть вариант и несоблюдения требований сайтом, или же просто попали под раздачу, когда кто то включил в список серых сайтов с размещением нелегальной музыки, чистят же активно такие сайты, я про серые источники издаваемой музыки

• Like
Реакции: Technomax
Сегодня 22 января в 17 часов вечера доступ к нашему сайту был внезапно заблокирован Роскомнадзором по решению "суда" от ноября 2018 года по иску от ООО "Сони Мьюзик Энтертеймент".

О содержании иска нам неизвестно. Ни истец - "Сони Мьюзик Энтертеймент", ни "суд" не уведомляли нашу компанию о каких-либо претензиях, наша компания не являлась стороной рассмотрения по делу (ответчиком), не имела возможности ответить на претензии, и не имела возможности защищать позицию в суде.

При таких обстоятельствах считаем решение о блокировке заведомо незаконным и подлежащем отмене.

Сейчас мы принимаем технические меры для частичного возобновления доступа к сайту, и юридические шаги с целью восстановления законности.

Если у вас не открывается сайт по обычному привычному имени, то попробуйте зайти по протоколу https://www.realmusic.ru/ или используя альтернативный порт https://www.realmusic.ru:10443/
В случае, если это не даст положительного результата, воспользуйтесь плагинами к браузерам, позволяющим обходить блокировки (Frigate и другие).

Досадно, что такой уважаемый международный брэнд как Sony Music поступил мало того, что незаконно, так еще и предельно подло по отношению к столь известному некоммерческому сообществу музыкантов и лишил возможности десятки тысяч авторов размещать свои собственные произведения на RealMusic.

Похоже на то, что кто то реально залил чужой трек, защищённый правами Сони. Это могло послужить причиной

Связывался со своим провайдером. Хороший пацан попался (Дом.ру). Сказал, что сайт из-за одного ***ораса попал в черный список Роскомнадзора. Не сказал из-за какого именно. Из тех, кто спел пол-песенки и возомнил себя звездой.
P.S. Я свои песни не прячу. Пусть слушают ЛЮДИ. Я пишу, чтобы Народ получал эмоции, а не за бабосы. Зарабатывать нужно не кривлянием, а руками!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Vladimir74

Сейчас просматривают