[Demo] тра-та-та(электроника)

felix dounaev

Phil Bob
5 Дек 2009
951
204
43
53
vk.com
2 варианта набросков на одну тему
Что-то совсем запутался.
Какой лучше? Второй вариант- по-моему не в ту степь ушел или норм?

п.с. сделал на их основе 3ий вариант

Вложения

Последнее редактирование:
По моему второй вариант прекрасно дополняет первый. Как бы является разработкой.
После которой, вполне может быть репризой снова первый вариант.

Если конечно не стоит спец-задача сделать трек простым для восприятия.

• Like
Реакции: felix dounaev
Спасибо! Переделываю 3ий вариант. Слишком олдскульно вообще все имхо. Мелодии (наброски)пока заменяют вокал. Не решил пока еще.

Вложения

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: DZeDeNZ
@DZeDeNZ, это точно)) мне главное сама идея. Как раз вчера занялся и все переделал. Первый вариант включил для начала. ( тоже переделанный уже) Как бы для контраста перед вступлением основной части. Позже скину.

Вложения

ну я себе стянул последнее :), пущай валяется, вполне симпатично для разнообразия :)
а вот то что потом непонятно по файлу чье это - явное упущение

• Like
Реакции: felix dounaev
@DZeDeNZ, не понял, про что это?)) по треку или по файлу. ( по названию или по структуре?не понял вторую половину поста))

по названию файла, скачал себе фичи.mp3 и как понять кто автор потом (в тегах тоже вроде ниче нет)
(на ютубе тоже многие просто название пишут (хорошо если уникальное) и даже в ролике не указывают ничего, с ютуба скачивается ведь только с названием ролика)

@DZeDeNZ, да- потому что это ведь рабочее название, а не трек)) на промодж раньше делал по правилам( такой-то такой то- название- оригинал микс)) сюда кинул для получения советов. На пдж недавно восстановил свой акк, но все материалы были уже удалены- т.к. 3 года там не был))
https://promodj.com/felixdounaef
вот ссылка на мою страничку- этот трек там есть-
to Dream его назвал
а скачивать народ начал трек Melody
я его тоже не стал делать- так выложил, тоже простой до безобразия)))
названия да-в будущем поменяю, сейчас как-то не до этого- не парюсь уже ))

Сейчас просматривают