Такие инструменты и софт использовал Oldfield для записи тек

• Автор темы Автор темы My3bIKa
  • Дата начала Дата начала

My3bIKa

New Member
24 Дек 2004
1.351
7
0
tubular.net/discography/LightAndShade.shtml

Просто для интереса.

P.S. Если кто-то решит сделать мне замечание на тему того, что такие ссылки изменять не нужно, говорю заранее - у меня такая привычка. Спасибо за понимание.

Порекомендовали послушать Quicksilver с Light And Shade - точно, как минимум одну фоновую партию Vanguard играет (псевдо-303). Слышно невооружённым ухом. Клавиши весьма на fl keys похожи. А в целом - молодец мужик, что тут сказать. Можно сколь угодно громко кричать о некачественности того или иного продукта, но дела говорят сами за себя.

My3bIKa:
Можно сколь угодно громко кричать о некачественности того или иного продукта, но дела говорят сами за себя.
Дык кричит тот у кого связка мозг&руки некачественная! :lol: Музыкальный церебрал, так сказать!

А меня больше прикололо то, что он использует програмку iDrum - такая совсем простенькая и почти детская! Что в ней можно сделать?

ну-у-у-у-у!
дядя Миша са-авсем скупой стал, или к нему на остров вокалисты не доплывают

Просто дядя Миша - экспериментатор. Лично я его любви к Fls не разделяю, но, кажется, понимаю его точку зрения. Один из тех людей, которые принципиально смотрят только вперёд.

О-па он даже Слэер заюзал, чото надо внимательней переслушать альбом

Сейчас просматривают