Если не сектрет - чем?buncker:
на слэйер похоже, диаболус... который =)
Ну да, кривые руки у меня что поделаешь :smile:PosLanNik:
Про немного мимо ритма уже сказали.
В оригинале поверх этой партии идет вокал.Обволакивающий, по-своему мягкий, но он подразумевает, что что-то будет ещё играть соло.
Железо я специально загнал поглубже, а вот пережал его действительно дико, буду править :beer:
Лично мне немного резанула перекомпрессия барабанной партии.
Я не обидчивый :beer:Извиняюсь за прямоту
Не понравился по качесву или просто не в твоём вкусе?звук мне не понравился совсем ни гитар,ни барабанов...
Вполне может быть, есть что-то общее.мгновенную ассоциацию
там гейна поменьше будет :smile:J_on:
metallica St. Anger
Лови, правда он немного подправленный.заделись проджектом? если в кубасе/хуенде делал...
Слушал уже, прикольно, только вот гитарки глуховаты.Здесь недалеко мой креатив валяется
снэйр новый мне однозначно не понравился
гитарсы больше понравились из предыдущего варианта
Попробую, спасибки за совет.для такоого музона нужно у хардкорбаса велосити помяснее использовать
Я еще не особо въехал как елефант работает, всё как-то руки не доходят почитать, вот и напортачил видимо.микс както передавлен лимитером - нету резкости и чёткости...
В аттаче :beer:
проджектом поделись?))
Какой? Если из этой записи, так он выложен в первом проекте. см пост #18.реално у тебя семпл гитари попросит
Эээ... не понял тебе он нужен или нет? Гитарный трек один и тот же во всех вариантах, разница только в эквализации.хотелос би у васс взят!