Зацените, 500кб

• Автор темы Автор темы J_on
  • Дата начала Дата начала
Про немного мимо ритма уже сказали.
Про звук. Смотря для чего. Звук гитары мне понравился. Обволакивающий, по-своему мягкий, но он подразумевает, что что-то будет ещё играть соло.

Лично мне немного резанула перекомпрессия барабанной партии. Но это уже по вкусу. И хотелось бы чтобы тарелки прослушивались лучше (чётче).

buncker:
на слэйер похоже, диаболус... который =)
Если не сектрет - чем?

PosLanNik:
Про немного мимо ритма уже сказали.
Ну да, кривые руки у меня что поделаешь :smile:

Обволакивающий, по-своему мягкий, но он подразумевает, что что-то будет ещё играть соло.
В оригинале поверх этой партии идет вокал.

Лично мне немного резанула перекомпрессия барабанной партии.
Железо я специально загнал поглубже, а вот пережал его действительно дико, буду править :beer:

на слэйер похоже тембром гитары
и вообще общим настроением микса
послушай если инетерсно, этакий шершавый звук.

J_on
в плеере с маленькими наушниками это вызвало мгновенную ассоциацию с тем альбомом, правда слушал я его давно =)))
знач наврал )
вообще не умею я "заценивать", пойду лучче :Drinka:

мгновенную ассоциацию
Вполне может быть, есть что-то общее.

Впринципе я немного ориентировался на звук оригинала, то бишь metallica St. Anger :smile: Хотя в итоге оттуда наверное только тембр ведущего остался.

снэйр новый мне однозначно не понравился (людвиг чтоли?), мене сильно порадовал прошлый, ведёрного типа котрый был

бас- гудит, ..имхо, для такоого музона нужно у хардкорбаса велосити помяснее использовать, чтоб "об лады струны звенели" и рычал чтобы :super2:

гитарсы больше понравились из предыдущего варианта

микс както передавлен лимитером - нету резкости и чёткости...
на мой взгляд, у элефанта для металлюжных миксов больше подходит режим ''clip'' или ''el-3'' c ''maximum'' скоростью, а ещё лучше лимитер из озона с максим. скоростью релиза, озон кстати оч хорошо снимает dc offset, а то из-за супериора оффсет этот достигает аж 40 дб

проджектом поделись?))

снэйр новый мне однозначно не понравился
гитарсы больше понравились из предыдущего варианта

Мне просто захотелось другой звук сделать, с заваленой серединой.
А снейр я такой больше люблю правда сейчас послушал, походу не в балансе он у меня :smile:

для такоого музона нужно у хардкорбаса велосити помяснее использовать
Попробую, спасибки за совет.

микс както передавлен лимитером - нету резкости и чёткости...
Я еще не особо въехал как елефант работает, всё как-то руки не доходят почитать, вот и напортачил видимо.

проджектом поделись?))
В аттаче :beer:

respect J_On!!! очен даjе не чево!!! скаjи реално у тебя семпл гитари попросит? мне етот вариант понравился! я тоjе музло пишу,толко стил другоj на вот зацени!если приколит буду рад сотрудничеству!!! :super2: http://rapidshare.de/files/9511431/creepar...or-upe.mp3.html :super2:

класна, а нащет отставания в ритме, наоборот, добавляет смакУ :super2: :beer:

fantastx
Спасибки.
реално у тебя семпл гитари попросит
Какой? Если из этой записи, так он выложен в первом проекте. см пост #18.

Кстати музон не мой =) Это металлика.

Твой трек послушал, ничего так, только я в электронике не бум-бум :shuffle:

respekt!!! я етот сампле сам зделат могу толко вот хотелос би у васс взят! а нашот тово што вилаjили, я не восторге от sounda : :frown: sposibo!!!

Сейчас просматривают