Добрый день, коллеги! Есть бюджет 87 тысяч. Хотел вариант mid-2015 го, но он ушел, абидна...есть вариант 14-го с fusion drive. Стоит ли брать? Или лучше подождать и поискать 15-го года? И кстати, стоит ли сейчас брать imac 2015 года без ssd?
Лучше конечно взять свежее. Аймак дело такое, что кастомизировать на свой вкус не выйдет через некоторое время. Для этих целей собирают хак, но это уже другая история.Стоит ли брать? Или лучше подождать и поискать 15-го года?
Нуу по моему если его там нет, то можно установить. Но вскрытие аймака дело не простое и не самое приятное.И кстати, стоит ли сейчас брать imac 2015 года без ssd?
Гораздо проще, чем вскрытие старого аймака с разборным экраном)вскрытие аймака дело не простое и не самое приятное.
именно по этой причине у меня системный SSD внешний, работающий через Thunderbolt adapterНуу по моему если его там нет, то можно установить. Но вскрытие аймака дело не простое и не самое приятное.
Интересное решение))) Впервые с таким сталкиваюсь.именно по этой причине у меня системный SSD внешний, работающий через Thunderbolt adapter
А что за адаптер кстати?именно по этой причине у меня системный SSD внешний, работающий через Thunderbolt adapter
Trim не будет работать через USB.Сам такое хотел сделать, только через usb 3.0.