Как завести Dimension под Нуендой?

Musician

Экпериментал
26 Ноя 2004
240
51
28
42
Мадрид
www.internetdj.com
Недавно обзавёлся пакетом Project5 v2,который искал из-за того, что в него включён нехилый сэмплер Dimension (позиционируется как DXi),и озадачился: как бы его к нуенде по вст подцепить. Комрады, если знаете, подкиньте идейку - мож какая-нибудь програмулька есть, чтоб DXi в VSTi конвертила (вроде SpinAudio.VST.DX.Wrapper.Pro - только наоборот, ) или мож есть варинат, как в самой нуенде разрулить?

marik:
попробуй по rewire
насколько я внял, протокол rewire не поддерживается Dimension - к сожалению((
vax:
а как тебе P5 2.0?
Знаешь, сильно не разковыривал, но из мимолёта успел заметить, что ASIO4ALL под ней не работает, работают "родные" ASIO на 48кило (Audigy ES), а в остальном вроде юзабильно) :секвенсор, пианоролл, оуксы, и т.д., и т.п. есть в наличии.
Dimension бы ещё стэндэлоном сделали дакучи - ан нету - и ситуэйшен,похоже, пока складывается по плану "ждите Dimension pro".

а там Asio поддерживает многоканальные выходы?
в смысле хочу каждый канал отдельно вывести на микшер моей карты.

2 Musician
Ежли нет ревайра это плохо, может ты недостаточно внимательно разбирался.
Етсь еще один давно устаревший способ, только прийдется покувыркаться с мультиклиентностью дров и с латенси.
Запустить две софтины одновременно и связать их по виртуальному MIDI.

Musician:
насколько я внял, протокол rewire не поддерживается Dimension - к сожалению((

ммм... Так rewire поддерживает сам Project5. И подключать надо его, а не Dimension. А какие синты ты в нём повесишь - вроде как неважно, или нет?

Опять же есть FLStudio, которая тоже знает DXi и грузится вообще как VSTi плагин.

подключаешь по rewire Project5 и пользуешься не только Dimension а и арпеджиаторами
и вобщем все что есть в Project5, а понапихано там немало. сам так делаю и проблем не имею никаких!!! :biggrin:

Всем спасибо - вариант Прожект5 под Нуендой по ревайру катит)) - я уже успешно юзаю такую связку и дименшен обкатываю)

Сейчас просматривают