Как вариант)) Но не доносит сути модуля..Хотелось бы что-то концептуально-соответствующее возможностям представленным в новой демке..Shift Freaker)
Freq Warper я как вариант выше уже упоминал..
А как насчёт Torsion deflector, Torsion shifter ?
Или вот ещё Freq Torsion
С этим тоже проблема. На данный момент моя фантазия на паузе..Просто что-нибудь красивое придумал.
Самый норм на мой вкусНу или может вообще сплагиатить из Стар трека - Warp Coil
А шо делать..? Название присвоить нужно, а вот придумать правильное - не всегда получается...Уф, ну и вопросики пошли
Спасибо!:Крайне интересные варианты названийFreq Driller, Time Driller. У меня такие ассоциации)))
Frequiver (freq quiver)
Frequake (freq quake)
У меня обычно для патчей получается уложить все, требующее имен, в "мифологию" книжки, что читаю в тот моментА шо делать..? Название присвоить нужно, а вот придумать правильное - не всегда получается...
Собственно и я использую подобный подход, но в данном случае исходя из "мифологии" текущей книги, ни одно из возможных названий не соответствует этому случаю. Как-то не подходящими модулю, мне видятся следующие названия - "Квантовое поле" или "Нулевое поле"У меня обычно для патчей получается уложить все, требующее имен, в "мифологию" книжки, что читаю в тот момент
Собственно и я использую подобный подход, но в данном случае исходя из "мифологии" текущей книги, ни одно из возможных названий не соответствует этому случаю. Как-то не подходящими модулю, мне видятся следующие названия - "Квантовое поле" или "Нулевое поле"
Оооо!!!! Нужно будет почитать))))Скачать Адо Пьер - Духовные упражнения и античная философия | История философии, Античная | Книги по философии - ПлатонаНет [ex platonanet.org.ua]
Скачать книгу Адо Пьер - Духовные упражнения и античная философия - ПлатонаНетplatona.net
Заинтриговал! Теперь точно придётся прочесть..@Zit, рекомендую! Перечитываю каждый раз, когда надо в голове порядок навести, работает
Именно! Он будет как в составе GPL, так и отдельно..@Zit, моща, плагин для реактора?
Неее, у Кол Скотта скины мне не нравятся..Мой будет внятным, информативным и футуристическим как консоль управления летающей тарелкой)))))) Что-то вроде шугабайтовского обскуриума...One true God
REAKTOR User Library
www.native-instruments.com