@soundroad, самое хреновое, что у русскоязычных носителей английского языку (коряво, но, надеюсь, понятно ))) я не слышал - скорее всего, просто не знаю, потому как не интересовался, вдруг такие есть - таких классных кантри песен (рок да реп на ненашенском поют, в основном, и неплохо многие). а в 13-14 году плотно подсел на эту тему (кантри-рок, правда) и слушал оригинальных исполнителей (было два любимых, но, как обычно, забыл имена - ну не считаю важным запоминать, а клипы их остались на рабочем компе, откуда я ушел в 15-ом году). и вот твоя песня просто клевая на мой, пусть неизысканный, вкус. она мне просто нравится. вот бы среди наших исполнителей что-нибудь подобное нашлось. это ж целый пласт, который перенять совсем не стыдно, кмк.
зы. если напомните имена, буду благодарен: один такой с бородой светлый большой дядька, клипы смешные и не очень. например, в одном он поет в баре за сеткой, а внего бутылки бросают, в другом замуровывает свою барышню под пластинку, в итоге сам себя замуровал.
второй - этакий симпатяга кареглазый выбритый в светлой шляпе всегда, очень популярный, но я не нашел почему-то, а с запоминаниями имен плохо у меня совсем. клип один его запомнился, где парень вернулся с войны, а его женщина нашла другого уже. он спился и помер. она потом тоже спилась из чувства вины и тож померла. в другом клипе всякие семейные видео показывают. подробней не помню. запомнил еще, что гитары писать шурами 57 не любит, аудиксы вроде в почете у него.
вощим, эта... Жень, ты крутой кантри-музыкант )))
ззы! третий клип вспомнил бритого кареглазого: в кафешке дядька официанту выливал на голову все, что он ему продал и дико издевался всячески. это один из моментов