Через что записываете свои синтезаторы?

Нужен внешний преам для записи синтезаторов или нет?

• Да

Голосов: 2 6,5%
  • Не имеет смысла

Голосов: 10 32,3%
  • Достаточно хорошей звуковой карты.

Голосов: 19 61,3%

• Всего проголосовало
    31
У меня всё просто: сначала звук с синтов идёт в компактный микшер Беринжер Ксенукс-120, а затем оттуда суммарный сигнал поступает в звук.карту и далее по ЮСБ в компутер:)
Всё пишу в старом добром Аудишене 1.5 :)

Разве микшер не искажает сигнал?
Я пишу синты через ada8200 adat, 8in/8out зацепленный по adat к element24 apogee. До этого писал через микшер, обратно на работу с микшерои не хочу, лишние тракты с шумами..
Сейчас много карт с поддержкой адат, а ada8200 в своей цене не имеет конкурентов. Использую микшер звуковой и дау, ну плюс редко гейн ада8200

Ну да, по идее двойное искажение, сначала пульт, затем конвертеры зв. карты. Лучше уж сразу в аудио интерфейс, если пульт не SSL или Neve какой-нибудь.

двойное искажение
Да, есть такое. Но, лично в своей ситуации, я могу это легко убрать:)

Вот тут я записал несколько инструментов. Звук самоиграйки пропущен через два синта:)

Последнее редактирование:
Сейчас много карт с поддержкой адат, а ada8200 в своей цене не имеет конкурентов.
Я RME ADI-8 взял бу за 100уе, так он навороченее, еще и adat\tdif конвертить можно кроме аналога.

• Like
Реакции: baloo, bloodykot и pinhole
это ж где такие цены и какое поколение (понял их несколько), как раз ищу что либо еще на 8 доп каналов думал ток о бехре за эти деньшги (16к новый с доставкой). РМЕ я только бу вижу на ибее за 14 без доставки

это ж где такие цены и какое поколение (понял их несколько)
В Киеве один хороший человек продавал, там много чего вкусного было по норм ценам, я пока думал уже все разобрали. Например Эвентайд Н3000 за 600уе. Поколение из первых, там до 48кгц и надпись Nuendo 8 io, это перекрашенная рме ADI-8.

ну это редкость, из реалий это все таки ада8200. но старенькие варианты есть смысл искать само собой

Сейчас просматривают