Что за звук???

Есть у Битлс в Стравбери Филдс звук аккомпанирующий. Что-то типа Фарфизы, или Синклавира, не знаю.
А знать бы хотелось. Что это звучит, кто подскажет? И чем можно сгенерировать такой звук (или найти на ВСТ)?

который играет интервалами во вступлении, типа ну...наверное флейты? так это ж меллотрон, в любой книжке по битлам написано это, а вот звук оттуда я как-то встречал....ну посоветовать могу одно-ищи семплы меллотрона-там точно есть

Originally posted by loDJica
который играет интервалами во вступлении, типа ну...наверное флейты? так это ж меллотрон, в любой книжке по битлам написано это, а вот звук оттуда я как-то встречал....ну посоветовать могу одно-ищи семплы меллотрона-там точно есть
Есть софтина неплохая - эмулирует мелотрон. Забыл как называется.

loDJica:
так это ж меллотрон,
Во, точно!!!! Теперь и сам вспомнил....
loDJica:
MTron кажется и к нему банков дисков на 5-6 идет
Встречал кажется эту софтину. Но она кака-то древняя и стэндалоне. Лет 3-4-5 не обновлялась. У меня на компе так и не пошла.

PaulVadim:
Встречал кажется эту софтину. Но она кака-то древняя и стэндалоне. Лет 3-4-5 не обновлялась. У меня на компе так и не пошла.
Ну, не такая уж и древняя и не только standalone - VST тоже есть.
Вот, кстати, ссылка на офсайт: http://www.gmediamusic.com/gforce/m-tron/M-Tron.html , там, кстати в разделе Suggested listening есть сабжевая песенка битлов.

Сейчас просматривают