DUY DaD Valve Чем заменить

• Автор темы Автор темы Stepsis
  • Дата начала Дата начала

Stepsis

New Member
9 Авг 2012
15
1
3
53
Ekaterinburg
Приветствую! DaD Valve не работает под виндой. Плагин отличный.
Есть что-то похожее для винды в плане звучания и удобства использования?

• Like
Реакции: vasyulka
Схожий по звучанию будет любой сатуратор с эмуляцией лампы. Попробуйте soundtoys decapitator в режиме пентода или триода. У плагин альянса black box ещё прикольный- без особого сёра уплотняет и ужирняет звук.

• Like
Реакции: A-Record23
Сейчас вон та же Acustica-Audio по "лампонасыщению" нмв может как минимум не хуже.
Менять почти ничего не жрущий DUY на Акустику - это что-то сродни "Феррари на Белаз".
Жаль, плагины хорошие, но контора невменяемая абсолютно... что ценовая политика из 90х, что практически полное отсутствие поддержки продуктов (отдали деньги и валите нахрен)... напарнику лицензию когда-то целых 2 месяца переводили.

Долго искал замену другому их плагу - DAD Tape, который юзал в больших количествах с дефолтными настройками, в итоге самым приближённым оказался... ничем вроде бы не примечательный Plug&Mix Analoger в режиме Tape с ручками "на 11 часов", который одно время вообще бесплатно раздавали.

Последнее редактирование:
под нг можно выпросить скидку на апгрейды типа 20%, но я жадничаю и страдаю пользуясь под сиерой старыми версиями, которые иногда вылетают и валят daw)
полный прайс на апгрейды вот в картинке

Вложения

• Снимок экрана 2018-12-18 в 2.21.30.png
    Снимок экрана 2018-12-18 в 2.21.30.png
    247,2 KB · Просмотры: 142
Честно сказать, не ожидал, что эти плагины кто-то еще вспоминает, думал, они уже на пенсии... Но, сам ищу подобное на винду. Юзал последний раз на маке 2 года назад, крайне офигенные плагины valve . Насыщают как надо, впечатление осталось до сих пор

Ездил сегодня к знакомому, у него старый мак со старым ProTools Mix. Решил на свежие уши послушать, как звучат DUY Tape и Valve, и снова кайфонул. Они просто замечательные до сих пор, но они там в TDM-формате. Интересно, более новые версии звучат также, или как-то иначе... может быть даже купил бы

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: squarebel
Так кто ни будь покажет, чем они так нравятся, что некоторые даже готовы были купить не слушая, доисторические алгоритмы за неадекватную стоимость?)

• Haha
  • Like
Реакции: The GP и Vullcan
@ALLinONE, некоторые это наверное я) Я слушал их давно, плюс скидка была большая и можно было бандл забрать в районе 300 баксов. Короче поддерживаю. Покажите на что они способны))

• Haha
Реакции: The GP
Так кто ни будь покажет, чем они так нравятся, что некоторые даже готовы были купить не слушая, доисторические алгоритмы за неадекватную стоимость?)
Ну, во-первых, все твои ссылки не работают и пишут "нет доступа". А во-вторых, эти плаги оч мало у кого есть.

PS
У меня ещё были плаги и мини-программки QSound, устанавливались с дискеты на мак, которые звук из колонок могли локализовать вверху и увести его назад за голову. Но это работало только в заглушенном помещении. В обычной комнате на бытовых колонках эффект проседал, но он был. А в наушниках от этого просто уши в трубочку сворачивались. Сейчас я бы тоже с ними побаловался. Но хрен найдёшь их, а если найдёшь, то вряд ли запустишь без старого мака.

Я слушал их давно
Лет 10 назад я тоже их крутил, пришлось поработать недолго в протулсе на маке- но тогда они показались мне бесполезными. Возможно ошибался, а возможно и был прав.)

Приветствую! DaD Valve не работает под виндой. Плагин отличный.
Есть что-то похожее для винды в плане звучания и удобства использования?
DUY VST Windows

04 Апр 2011 19:35 — Dmitry Popov

Некоторые плагины DUY выпущены в формате VST под Windows: DaD Tape, DaD Valve, Wide, Shape, Max, EverPack (набор в составе DaD Valve, Wide, Shape, Max), Z-Room.

Сейчас просматривают