VSL Performance Tool, или кто умеет писать миди-плагины?

• Автор темы Автор темы BigAl
  • Дата начала Дата начала

BigAl

Active Member
11 Ноя 2004
254
44
28
Москва
cmrecords.ru
Тема специфическая, но решил запостить ее сюда. Если админы сочтут нужным ее перевесить - скажите, куда, плиз...

Итак... Кто хоть раз использовать VSL Performance Tool в своих аранжировках, знает, насколько клевые им можно делать вещи, но также знает, с какими дикими геммороями это сопряжено. После того, как я обрыскал все возможные форумы в поисках более простого решения чем бесконечные виртуальные миди-девайсы, стало понятно, что думать надо самому. Мысль появилась: из VSL Performace Tool нужно сделать миди-плагин, который вешается в инсерт трека и снимаются сразу все сложности с миди-рутингом и сохранением сессии и много еще чем. В сущности, такой плагин должен быть даже проще, чем пресловутый tool, потому что он должен обслуживать только один миди-канал (а не 8 портов по 16, как stand-alone). Единственная сложность - я сам не программист, то есть, вообще не программист...=(((
А теперь, внимание, вопрос! =)))) Умеет ли кто-нибудь из форумчан писать миди-плагины? Как не специалисту, мне сложно понять, что труднее - переделывать существующую программу или написать новую, но я знаю, что эту задачу решить можно. Я помню, что были люди, которые здесь делали собственные vst инструменты, был человек, который Samplitude из немецкого в английский переделал. Думаю, что эта задача не сильно сложнее. Сам Performance Tool есть, и принцип его действия подробно VSL-евцами описан. Со своей стороны, если нужна какая-то помощь - всегда!
Что думаете? Есть ли герои?

Сейчас просматривают