Последняя надежда на вас по fire wire Solo

• Автор темы Автор темы Sokolin
  • Дата начала Дата начала

Sokolin

Member
31 Окт 2005
118
0
16
40
Блин вчера радовался, что купил се миди клаву а сегодня и жить не хочется! Люди есть проблема с картой fire wire Solo эта (редиска) иногда не определяется виндой!
Мой ПК! Пень 2.4 розогнаный до 3.2, Asus P4P800se на интеловских чипсетах разумеется без fire wire, купил я себе приставку PCI - USB 3, FIRE WIRE 2 (входов) она на VIA чипсетах!
Загружаю ПК при это fire wire всегда работает и определяется виндой и сеть 1394 тоже работает, но иногда не определяется fire wire Solo (пишет мол ваша карта не подключена и выключите ПК а потом включите) после выключения она появляется!
Как это исправить ?

У меня тоже Р2.4 ,Asus P4P800se, плата PCI, правда, на один FIRE WIRE. Недавно товарищ купил M AUDIO Solo fire wire, тестили два дня, процессор без разгона и никаких проблем, сравнивали с моей @Juli. Единственное что могу сказать, M AUDIO при внешнем питании имеет значительный выигрыш по шуму наводок.

У меня были проблемы с TC Powercore Firewire на контроллере с чипсетом VIA. Заменил на другую где стоял чипсет от Nec. Все отлично работает. А говорят что лучшие контроллеры для фаривари от Texas Instruments. Сейчас на многие новые матки ставят именно их. А VIA как оказалось не то для звука.
Попробуй заменить контроллер (они дешевые, да и нервов сэкономишь) и прекратить разгон.
Удачи! :smile:

А чего все так разгон вы не советуете мне он очень помогает с Cubas какраз 30% прироста даёт?

А вчера заметил что если комп включон и карточка не опредилилась то естоет её вынуть из разёма а потом вставить то она опредилянеться :Pray: а реально уже думаю что это плата PCI FIRE WIRE :Drinka:

Причина была в том что FIRE WIRE на VIA чипсете аVIA и M-AUDIO не дружат !!!!!

Сейчас просматривают