Так там по ссылке кликается каждая позиция.ну дык надо написать что там хорошего
Теперь синтезаторщики-аналоговики должны трижды в день молиться на этих рижан, т.к. AS33xx - это же аналоги прославленных чипов CEM33xx от Curtis Electromusic Specialties (CES)!ну дык надо написать что там хорошего
Остальной ассортимент - так себе, разве что, транзисторная пара 394
Вот цены - пока узнать не удалось...
Может, кто из Риги здесь найдётся, узнает на месте?
Интересно посмотреть на список руководства... одни русские фамилии,
А, вон оно чо! А то я подумал, при чём тут Ули? (пост #6).Затея пустая, так как массовое производство тех же микросхем наладил Ули
ассортимент - так себе, разве что, транзисторная пара 394
секретарь латышка а потом....сплошной СССР
Не понял. Национализм уже ЗДЕСЬ????????
Да, вы не поняли. У нас в технических профессиях и схожих с оными, работают много русскоговорящих, то есть рождённые при союзе, вот я и обозначил их скопом. Там не обязательно русские но русскоговорящие и для вас следовательно, не будет проблемы в коммуникации с этой фирмой, вот что я подразумевал. Вы же ровно как и я рождённые в СССР, неа?) ТАк чего обижаетесь...)Интересно посмотреть на список руководства... одни русские фамилии,
Вы что только проснулись? Весь ебей и синто-магазины (торгующие модулями дий и детальками к ним) завалены этими рижскими микрухами, у них 3340 даже две или три ревизии прошли т.к там косяки были с PWM (когда модулировалось шим, то чуть питч менялся).А про сам завод - таки похоже, что это был просто "протокол о намерениях", очень модная
в 90-е годы, в эпоху всеобщего увлечения СП писанина. Никого и ни к чему не обязывающая...
Ули купит всех, Coolaudio они не глядя прикупили. Ценник в розницу у барыг примерно одинаков на рижские и куллаудио, но Ули то для себя делает .Если еще и ценник вменяемый, то пусть Ули икает
Скорее всего им просто заказали, возможно даже местные Ericasynth, они вроде первые начали ими торговать.В этой фирме явно завёлся какой-то энтузиаст, шарящий в синтах, а иначе, нафига выпускать крайне специфические чипы, неспособные иметь массового спроса.
Весь ебей и синто-магазины (торгующие модулями дий и детальками к ним) завалены этими рижскими микрухами
Erica Synths в каком-то из интервью говорили, что это их основные поставщики этих компонентов, так что - так и есть.Скорее всего им просто заказали, возможно даже местные Ericasynth, они вроде первые начали ими торговать.