Открываю проект. При достижении загрузки созданного проекта 19 % Cubase SX 3.1.1.944 виснет. Причины и способ решения проблемы?
это виснет какая-то плагина... :tongue: Если помнишь что там использовалось в этом проекте-просто удаляй по одному и смотри- откроется проект или нет.. :smile:sound:
Это не Куб виснет
Vosk:
это виснет какая-то плагина... Если помнишь что там использовалось в этом проекте-просто удаляй по одному и смотри- откроется проект или нет..
Musician:
задираю латентность на максимум
У меня старые проекты (созданные в Куб 1.02) нормально открываются, иногда Куб 3 даже предлагает перевести старые в новые под Куб3.Join:
У меня тоже старые проекты после установки этой версии не открываются нормально, буду, скорее всего, откатываться на предыдущую.
Несколько способов .Кетцалькоатль:
Как удалять по одному? Откуда? Из Куба?
А как вы определяли какие вещи относятся к Cubase а какие нет.Кетцалькоатль:
...вообще-то я пару дней до этого решил систему оптимизировать, реестр почистить, RegCleaner пользовался, но естественно аккуратно, никаких вещей, имеющих отношение к Cubase вроде не удалял...
Согласен, полезная програмка, ну так вот, FileMon при обращении Cubase к данному проекту пишет Device Data Error. Что бы это значило? rinka:q_h:
Есть такая утилитка FileMon ,вот ей удобно смотреть на на каком файле виснет прога
Ну даже, если что-то удалил (припоминаю, что была какая-то ссылка с со словом wise что-ли или что-то подобное в названии), проекты Кубеса ведь, наверное, не связаны с реестром, потом я переустановил Куб заново - это должно было поставить все в реестре на место?q_h:
А как вы определяли какие вещи относятся к Cubase а какие нет.
Регклинером можно снести полсистемы особенно на автоматической очистки системы.
В смысле хард? Проверял на предмет чего, ошибок? Как проверить диск?q_h:
Диск давно проверяли?
Не..., не сам Кубейс виснет (не при открытии программы), а загрузка проекта и как следствие Кубейс, а там только синяя полоса пробегает и % загрузки показываются...Все остальные проекты Даже созданные в Кубе 1.02 спокойно загружает...Катберт:
когда куб загружает плагины он высвечивает их названия, проследи на каком виснет
Имел похожую траблу с различными версиями куба. Проект созданный в ранней версии не открывался в более поздней и вешал машину. Исправить сей баг я не смог, посему пришлось сносить новую версию, ставить старую и добивать проект в ней.sound:
Это не Куб виснет, он просто не может прочитать, криво сохранился проект поздравляю, но походу это ничем не лечится.. сам попадал попрбуй Куб переставить, 2% надежды
Откаты-то на что?q_h:
Регклинером можно снести полсистемы особенно на автоматической очистки системы
Нету. Вообще реестр злая вещь. Лучше если не особо понимаш не лезть. Возможно это его глюк, попробуй откат.Кетцалькоатль:
это должно было поставить все в реестре на место?
Originally posted by q_h
Несколько способов .
1.Переименовывыем папку на диске VSTPlugins в VSTPlugDisabled
и загружаем проект.Если загружается значит проблема в плагинах.
2.Переименовываем сами плагины ,например Halion3.dll в Halion3.bak
Так ищем глючный плаг.
3.Есть такая утилитка FileMon ,вот ей удобно смотреть на на каком файле виснет прога.
А как вы определяли какие вещи относятся к Cubase а какие нет.
Регклинером можно снести полсистемы особенно на автоматической очистки системы.И вообще вот эти все оптимизации реестра нужны если у вас пентиум 1 166 и 16 MB памяти.