Готический trance с мрачной психоделикой Иеронима Босха и католическими псалмами.
)) Бас (один из) с бочкой кстати из самых стандартных профильных источников. Просто уровень чуть послабее т.к. у меня основная площадка сейчас youtube. Вот когда найдется издатель- спонсор- лейбл, которому для выгодного контракта потребуется что-то менять, усиливать, переставлять, тогда, под него уже и надо будет делать окончательное звучание ибо требования разные у них.Бас с барабанами не очень нравятся, особенно, во втором треке - какие-то зажатые и не упругие - не трансовые совсем.
Да требование у всех одно - качество.ибо требования разные у них.
Качество важно, не спорю. Но конечной целевой аудитории гораздо важнее функционал: песни, которым хочется подпевать, треки, под которые хочется танцевать или залипать и тд. За исключением внутрицеховой кухни качество мало кого волнует, однако из за того, что 99% треков дальше этой кухни никуда не идут, создается обманчивое впечатление, что оно волнует всех ))Да требование у всех одно - качество.
Хорошо сведенный и качающий транс будет всегда восприниматься лучше. У вас что-то с контролем, раз вы не слышите то, о чём я пишу. Я не говорю, что у вас всё плохо, но бас и бочка в трансе должны быть более упругими и качающими - сейчас в этом недобор. Я не настаиваю, если вас всё устраивает, то меня тем более.что оно волнует всех