БУБУКА - что это? Опыт работы с ними.

Намасте_намасте

Well-Known Member
21 Ноя 2016
3.062
3.718
113
www.facebook.com
bubuka.info
Есть такой ресурс, который позволяет монетизироватьваш готовый материал предлагая его в стриминг для различных заведений - торговые центры, кафе и т.д.
Если кто-то уже работает с ними, хотелось бы услышать отзывы.
Спасибо!

" Авторы и лейблы доверяют БУБУКЕ "
Ухты...!!! И Chet Atkins тоже ?
Гы...И смешно и грустно.

если есть материал, которого не очень жалко - почему бы и не попробовать)

Помнится (давненько уже) со мной связывался персонаж, назвавшийся их представителем.
В процессе обмена сообщениями (вроде в контакте это было) чел перестал отвечать, а потом вроде как и вовсе заблокировал или что-то в этом роде. Помню, что я не мог отправить сообщение, а чел был онлайн.
Ну и с тех пор полная тишина с их стороны, что сосбно для меня стало знаком, что лучше не связываться.

@Коля Ефремов, ну и как, капает?

пыс. Вообще, по видео, товарищ говорит красиво и правильно. Прочитав договор который мне скинули, вроде все прозрачно и однозначно понятно - передача неисключитеьных прав. Собственно, почему и нет, думаю я....

@Намасте_намасте, очень смешно и не серьёзно, но капает, конечно. Главное, что ротируется. Иногда приятно посмотреть, что в парихмахерской Зажопинска играют твои излияния.)

Последнее редактирование:
Иногда приятно посмотреть, что в парихмахерской Зажопинска играют твои излияния.)
Ага, однажды испытал сие чуйство, услышав свою виршу в рекламе в супермаркете, кот. находится в поле, между двумя тайскими деревушками-).
Правда вот роялти из Тая так ни разу и не доехали до старушки Англии...
----
@Намасте_намасте, судя по заголовку видео, они не берут членов ПРО?

Могу сказать про свой опыт работы с ними. Передал им не исключительную лицензию на 28 своих треков, в месяц приходит где-то 400₽. Пока заработал 4 000₽ через них. Лучше заключать договор как ИП или сейчас можно как самозанятый, а то 13 процентов удержат вместо 6 (то есть 6 уже сами платить будете, вам переведут как есть сумму). Статистика использования музыки очень подробная в личном кабинете или в приложении.

Ничего плохого про них сказать не могу, выплачивают по запросу деньги, не затягивают. Работать с ними удобно, подробная статистика особенно радует. Рекомендую.

Сейчас просматривают