что-то с БФД???

• Автор темы Автор темы hog
  • Дата начала Дата начала

hog

Active Member
19 Май 2005
362
32
28
46
СПб
Посетить сайт
Господа, заметил у себя в БФД следующее....
При воспроизведении готового барабанного миди-трека, происходит, не знаю как правильно выразиться, "цыканье" на каком-то одном из элементов установки (полагаю на snare)... Что это и как бороться?

если не цыканье, а типа треск переходящий в ор. в Xfl? то надо патч поставить который отключает поврежденные семплы.

патч-шматчь должен присутствовать на первом диске с эддоном(Xfl). у меня был. где нибудь в папке крэк например.

под рукой нету, так шо на днях выложу. я правда не помню скока он там весит.

у меня на открытом хэте цыканье...тоже жду помощи... :Pray:

Да, после установки последней версии появились такого рода проблемы. Раньше такого не было. Наверно, нужно вернуться к предыдущей версии.

прасци. кста на этом форуме есть гдето аналогичный топ в котором я просил у кого то такой же патч и мне его так же пообещали но не дали :) у меня память дырявая, и инета дома нету. а на работе диска с бфд нету. вот. а тут еще этот предновогодний психоз... так что завтра придет...

Помогите кто знает как блроться!!!! При воспроизведении забитой партии барабанов в Cubase 2 и в Сubase 3 и в Samplitude 8 обрезается хвост Crash иногда как эхо повторяется к примеру через пол такта. Может не хватает оперативки??? 1 ГГб. :Pray:

Спасибо за совет, попробую , но сомневаюсь что дело в этом.

Та же фигня что и у Paha
режутся концы на цимбалах......

[ADDED=LosMitrich]1138379644[/ADDED]
справился - надо убрать галку Preview Ram audio only в options panel

Переименовать мало. Есть патчер от ФХрапшен, который меняет битые сэмплы на нормальные. Весит 50 метров.

moreme:
Переименовать мало. Есть патчер от ФХрапшен, который меняет битые сэмплы на нормальные. Весит 50 метров.
Так может поделишься :beer:

Сейчас просматривают