Здраствуте дорогие форумчане . Решил испросить у вас совета по поводу карт Apogee Element . Я сам музыкант , решив полностью изменить конфигурацию своего личного бюджетного тракта записи , начал смотреть что сейчас есть на рынке достойного из бюджетных карт , выбор пал на карты серии Element . Планирую писать синты и драм машины разные всякие железные , немного гитарки , немного вокала , ну может быть будет немного живого баса . Хочется подключить к карте две пары мониторов - генелеги 8030А (есть давно) , для шитконтроля планирую активные n-cubes . С семплитуда решил перейти на лоджик 10 . Долго лазил по форумам относительно Element , отзывов о ней мало , прочитал на ремеме какие-то чудовищные впечатления человека по Дуету или Квартету , которую он результате продал и взял РМЕ , я понимаю что Element несколько другая новая картишка , но инфы-то от пользователей нет (. Кто пользует(пользовал) пожалуста расскажите про свои впечатления по Element . Заявленные производителем характеристики хороши , но так ли все в жизни , как она в работе ? Карту буду подключать к маку ( хочу либо к мак мини с прикрученным к нему аймаком в виде монитора , или мак бук про + монитор аймак) .Заранее спасибо за инфу , извините что отвлекаю .