то вы что то не то сохранете-выделяете или делаете . все инструменты с активными мультиаутами и инсертами и слэйт и галион и контакт нормально сохраняются и заряжаются.
RACK Instrument.
как и миди-канал в микшере..Забыть, как страшный сон. Запретить полностью. Позапрошлый век.
миди-канал в микшере..
я вас пытаюсь разозлить. На самого себя (потому что когда человек злой, у него включаются резервы мозга) Это есть такой психологический приём.вы потихоньку меня реанимируете
Да, всё верно. Но здесь никто не знал, что я пользуюсь RACK, а я не знал, что вы имели ввиду TRACK)))Вам тут гуру форума, работающие с кубэйсом полжизни, говорят что надо делать.. Имхо внемлющий да услышит.
У меня тоже был такой друг, который говорил, что звёзды, которые мы видим по ночам, это Марс, Юпитер, Луна и так далее... Тоже пытался объяснить ему, что такое звёзды.У меня был друг, который утверждал, что Луна светится сама, а не отражает солнечные лучи.. И я никак не мог доказать ему обратное..
Да, разобрался. В ближайшее время всё заново организую, перенастрою и пересохраню.Контакт, открытый в инструментальном реке, не спасётся.. Спасти Контакт со всеми его настройками, включая все его активированные аудио-выхода (именно кубэйсовские, не контакта) со всеми их инвертами и посылами, можно только, если Контакт будет открыт на инструмент треке версии 2.0. Эта версия появилась в кубэйсе с его 7,5 версии. Спасение происходит с помощью - выделить инструмент-трек с контактом и в зоне треков нажать на правую мышь. Выскочит меню , где надо найти save track preset. Именно эта функция спасает этот трек даже не как пресет, а как темплейт.
Удобно.Трек-пресеты находятся в папке
C:\Users\name\AppData\Roaming\Steinberg\Track Presets
обратно в куб этот пресет (темплейт) можно вызвать через медиабей или просто драг-энд (пиля)- дроп этого файла в куб на колонку треков прямо с рабочего стола (папки).
здесь все пользовались Rack поэтому в курсе что это. Но после альтернативного instrument-track все перешли на него, и именно по причине того, что на его основе можно делать так наз. "пресеты". Причём в случае с Контактом аж на 16 треков-каналов.здесь никто не знал, что я пользуюсь RACK,
По ночам мы видим Небе́сное свети́ло — астрономический объект, излучающий собственный свет или отражённый; синоним понятия «небесное тело». небесным светилам относят Солнце и другие звёзды, Луну, планеты, и их спутники, а также астероиды, кометы и другие тела.У меня тоже был такой друг, который говорил, что звёзды, которые мы видим по ночам, это Марс, Юпитер, Луна и так далее... Тоже пытался объяснить ему,
Я что-то пропустил? Разве на некоем альтернативном инстр. трэке можно использовать все 16 миди-каналов в случае с мультитембральными инструментами? Или вы по инстанции на каждый патч грузите?))здесь все пользовались Rack поэтому в курсе что это. Но после альтернативного instrument-track все перешли на него
ну да А для инстанций я пользую миди-порты. На инструмент-треке.) Что означает до восьми (реально) миди-портов, или до 8-ми Контактов, или до 128-ми миди-каналов (а это как мин.пол библы весом 200 гб). И всё это на одном инструмент-треке.. И всё это можно засэйвить как "пресет" (пиля), и вызывать одним кликом в любой из проектов. Вы капитально не в курсе возможностей, которые перед вами уже открыты..Разве на некоем альтернативном инстр. трэке можно использовать все 16 миди-каналов в случае с мультитембральными инструментами?
А вот здесь по подробнее пожалуйста.128-ми миди-каналов
Спасибо!
на этот инстр-трек вообще ничего не надо писать. Создай под ни миди-трек и выбери .. Короче проще показать.)Перешёл на трэк-инструмент и появился вопрос, как сделать так, чтобы автоматизация (СС 7 и СС 10) прописывалась не внутри записанного трэка с нотами, а под треком
она простая как три копейки.)Правда теперь придётся долго разбираться с VEPro.
Можно со всех инструментов собрать NOISE