Virtual Bassist midi out???

• Автор темы Автор темы morjer
  • Дата начала Дата начала

morjer

New Member
13 Окт 2004
244
7
0
СПб
Посетить сайт
Как его заставить играть чужими сэмплами? И вообще, можно записывать его миди выход, как у того же ГрувАгента, например? В мануале - ни слова...
Секвенсор - Сонар 5.01

Вообще то должен уметь, иначе нафига тогда он нужен?

У меня этот гад проигрывается через миди клаву, когда отдельно его запускаешь, а в кубе не хочет :gigi:
Вроде бы индикатор в VB мигает, что миди сигнаал поступает, но вот выхода уже с басиста нет(((((((((

А её и не решить. Потому, как этот инструмент играет зашитые семплы. То есть на набор миди команд, а просто один семпл.
Кстати, а зачем Виртуальному басисту чужие семплы? Родные очень качественные.

Да мне надо миди сэмл свой проиграть, думал ВБ поможет, а он блин вот такое вот не делает(((((((

Кто знает кие есть плаги для такого дела, с нормальным звуком и разнообразием стилей басгитар?

То есть на набор миди команд, а просто один семпл.
Неочень точно ответил... Значить смысл точно такой же как и в виртуал гитаристе, Тоесть есть количесство семплов допустим на один стиль игры, и играет не один семпл записанный а некий порядок ... миди тут может использоваться внутри программы но такой фичи как midi out у него нету, потому как он играет разные семплы на одних и тех же нотах, даже если б был там midi out (имхо) было бы от него мало толка.
Да мне надо миди сэмл свой проиграть
Немного непонятно написано, что значить миди семпл.
Из подобных midi out басовых модулей я знаю только broomstick bass. Но там (имхо) очень скупо.. В виртуал басисте замечательные семплы, звук просто сказочный, есть некоторая возможность редактирования, + 16 канал midi/ Я советую имхо отличнейший плугин. :beer:

А какой смысл играть заставлять играть виртуал басист чужими сэмплами? У него, во-первых, свои - нормальные. а если хочется нечто - напишите миди-партию партию в пиано-ролл и повесьте другой басовый модуль, тот же Trilogy с великолепным звучанием баса, да много их... выбор большой. :thumbsup:

P.S. Хотя есть у меня желание импортировать в тот же Stylus RMX массу своих отдельных бочек и рабочих барабанов, а то и лупов. Да копаться пока лень, переводить файлы в формат rex, rx2 долго.

Ну нет в виртуал басисте миди выхода! С этим придётся мириться. Да и нужен ли он? Партия баса - хоть дело не простое, но всё таки решимое при помощи рук, мышки и Пиано Ролла.
переводить файлы в формат rex, rx2
А вот перевод в rx2 формат - это такой пустяк, что даже и говорить об этом не стоит. Просто прочитай мануал (причём давно переведеный на русский) к программе РеЦикл.

Сейчас просматривают