Sov_OK, что-бы было добротно по аранжу, на ваш взгляд, что нужно убрать и что добавить. Ваш вопрос о-о-очень приятен. Я бы подискутировал. С cинти, аля конца 80на пост советском пространстве сейчас дефицит. Откровенно спасибо за отзыв. Но вокал уровня Энди Белл… это тогда никакой аранжировки и синтипопа не нужно. Равно как и с Нилом Теннант.
Oliver_Cray, само собой не как Дафты и Rockets (тоже французы, можно сказать папы Дафтов), и разумеется не как Kraftwerk. Таких звезд на данном, уважаемом сайте нет. А почему я выложил композицию с голосом робота, alexpen, просто интересна реакция на это. Про сведение и недостатки указал потому, что бы людей не беспокоить тратой времени по этому вопросу вот и вся мотивация.
Dunai, вот настоящий, классический синтипоп конца 80, причем вся советская Поп эстрада того времени старалась так или иначе работать под него. Но не хватало опыта. Его попросту не было.
(аранжировки “круть» неимоверная! Зато слушалась и слушается)
вокалист погиб, сейчас играет только его родной брат вот и весь Red Flag.
То, что вы дали ссылку, это ближе к индастриал, есть что-то от EBM, но какое-то мутированое, но это не говорит что плохо. Просто это не синтипоп конца 80.
Что касается вокодеров, которые обязаны быть в теме и без них никак, это стиль machine-pop, он только набирает обороты. О-о-очень мало лейблов которые с ним работают.
https://en.wikipedia.org/wiki/Machine-pop
Это мой трек в стиле machine-pop “Нейрофон». Думаю тут вокодер уместен.