-ну это как раз вполне ясно и понятно т.к usb не имет гальваноизоляции , это хорошо что мастер художественной сварки рядом не работаетНу а чтобы уже окончательно оправили меня в психушку напишу, что если в комп с которого идет аудио по USB воткнут кабель Ethernet, который присеоединен к какому то там роутеру ну или от провайдера свитч,то звук грязнее) и это прям слышно
-ну конечно же забыл, последние волшебные 1.5м имеют отрицательное сопротивление автоматически причем подстраивающеесяДа я уже понял что ты даже читать не умеешь и про последние 1.5 метра опять зпбыл
сетевые если у вас мощные уси должны быть приличного сечения , хотя опять же лимоний до щитка все убьет то бишь до щиткаЯ например не слышу. Менял сетевые и коммутационные провода на усилителях McIntosh и Krell.
( т.к при нормально организованном слепом пролушивании корреляций нет) ,это типа как брайстон лучший в мире усилитель и все тут и не переубеждайте даже
-это все очень напоминает торсионщиков которые 90х полсибири чуть не заморозили втюхивая волшебные насадки на трубы отопления,с
кпд 140% , даже южных корейцев раскрутили на приличную партию
@Skipper, Сергей НЕ владеет CSA.
зы: вроде )
может просто у чувака который провода пересоединял зад был чем то измазан типа литола , и он динамики замазывал, ну или по комнате летала большая муха, насколько я помню разницы между витой бескислородкой с какими там хай эндовыми добавками 2мм2звук бывает как небо и земля-типа есть верх-нет верха, очень ярко, очень мутно.буквально ачх на слух меняется очень сильно, не говоря о построении сцены итп
Спасибо, а то у меня McIntosh сгорел (мёртвый ящик в 44 кг) , что то надо покупать.......@Skipper, не слышат. Как владелец сообщаю.
-а у меня ни одного , к тому же эта тема меня давно не интересует , вы просто заявили про волшебный отрезок сетевого проводана это у меня 3 предположения
да просто шильдик клеется снизу с надписью это низ и всеЮмор в том, что, опять же - оказывается, я не один такой.
в данном случае наверное да , хотя в зависимости от того как устроена система охлаждения перфорация на крышке может быть и снизу,неа... а теперь внимание - правильный ответ. Вентиляционные отверстия - это верх.
если в комп с которого идет аудио по USB воткнут кабель Ethernet, который присеоединен к
какому то там роутеру ну или от провайдера свитч,то звук грязнее) и это прям слышно
изначально стоят дорогие, а пробовал менять на "простые"..., всё в звуке было на уровне нюансов и допущений.
Собственно это одна из причин, почему мы не любим «спруты» - это когда куча аппаратуры оплетена ворохом проводов. А потом долго ищут отчего...-- Так и есть, так и должно быть. Никакой психушки
Людей выслушивающих USB кабели лучше не трогать, они уже потеряны для общества на всегда.Тут, конечно, весь топик пронизан аудиофилией в плохом смысле, но вот это уже совсем хорошо, да
Для всяких, кто не понимает суть подобных видео, подружитесь хоть с одним эндорсером и он вам расскажет за что получает деньги… А Пенсадо на этом видео прям выдавливал из себя фразы, которые ему написали произносить…для всяких кто не читал но осуждаю (ну тоетсь ничего не слушали лично но начитались рммшной ереси и строят из себя умников) предлагаю посмотреть хотя бы это видео
В том то и дело, что они слушают не МУЗЫКУ, а ЗВУК, а это совершенно разные вещи.С аудиофайлами как раз все понятно. Они как правило слушают музыку практически постоянно, поэтому у них от уставания, привыкания возникают всевозможные глюки.
В российском классификаторе профессий есть профессия - звукорежиссёр , код 22330 , заметь, Саша , о музыке не слова , работа только со звукомВ том то и дело, что они слушают не МУЗЫКУ, а ЗВУК, а это совершенно разные вещи.
Как только аудиофил начинает слушать Музыку, он перестаёт быть аудиофилом и становится нормальным человеком.
вы имеете ввиду " какой забавный язык"Блин, вроде бы не по теме, но это реально круто ("какие нах кабеля и усилители......")
-попадаются там кабели весьма странные , у меня есть наборчик странняка примерно из 10шт. один кстати хайэндовкийЛюдей выслушивающих USB кабели лучше не трогать, они уже потеряны для общества на всегда.
Звукорежисёр тоже слушает Звук, а не музыку, а ХОРОШИЙ звукорежисёр слушает и то и другое.В российском классификаторе профессий есть профессия - звукорежиссёр , код 22330 , заметь, Саша , о музыке не слова , работа только со звуком
В цифровых интерфейсах передачи данных есть только один критерий - передал или не передал (передал с ошибками).-попадаются там кабели весьма странные , у меня есть наборчик странняка примерно из 10шт. один кстати хайэндовкий
шина питания звонится как 0ом фактически, подключаешь на одном конце +5в на другом пила от +3.2в до +5в и это при
токе где то 0.1а
Язык забавный, причём тем, что всё понятно без переводавы имеете ввиду " какой забавный язык"
-а что есть и такие? "куда катятся камешки" писали в свое время про такое в журнале ровесникUSB кабеля за 2000 USD.
Я думаю есть и дороже….., с автографом Фрэнка Синатры…-а что есть и такие? "куда катятся камешки" писали в свое время про такое в журнале ровесник