Dragonfly Reverb

• Автор темы Автор темы a-up
  • Дата начала Дата начала

a-up

Well-Known Member
19 Авг 2007
1.615
3.090
113
52
Московская обл., Балашиха
Michael Willis has released Dragonfly Reverb, free (open source) plugin reverb for Windows, Mac and Linux. (64 Bit)
A free hall-style reverb based on freeverb3 algorithms.
Dragonfly Reverb is distributed under the GPL 3.0 License
https://github.com/michaelwillis/dragonfly-reverb
screenshot.png

не врубился как скачать этот Dragonfly Reverb, дайте ссыль плиз на сам плагин, кто скачал, а то всякие странные файлы по ссылке и я не понимаю как это юзать

Скачал Dragonfly Reverb для винды. Имеется дллка, нужная мне. А что за папка DragonflyReverb.lv2, в которой ещё 5 файлов, два файла dll, и три ttl?

@Nagor:
"....Скачал Dragonfly Reverb для винды...."
Все поместил в папку Cubase/VST

• Like
Реакции: Nagor
@belovw, freeverb3 сам по себе чудо, просто с корявым интерфейсом. А тут интерфейс окультурили.
Можно ли считать Dragonfly Reverb модернизированным аналогом freeverb3? С последним у меня сплошные непонятки. После скачки и распаковки зип архива получается папка с 5_ю Freeverb3_VST. Какой из них необходим, и как правильно установить?

Вложения

• 1.gif
    1.gif
    336,9 KB · Просмотры: 155
Отличный ревер. Но у меня не отображаются надписи и цифровые значения.

• Like
Реакции: Michael Willis
этот Dragonfly Reverb просто какое-то чудо, или утро сегодня особенно доброе. Давайте обсудим плагин. (наверное в другой ветке)
Здесь обсуждаем.
(мне он показался не лучше OrilRiver, при том что жрёт вчетверо больше. Но это ещё погонять нужно в проектах)

• Like
Реакции: mitinglas
Я автор Dragonfly Reverb (реверберация стрекозы). Я не говорю по-русски. Я использую google translate, чтобы написать это.
Для Dragonfly Reverb требуется OpenGL 3.0. Другие люди, у которых есть OpenGL 2.x, не содержат ярлыков и цифр.

Он то здесь при чём? Он просто бренд.
А кто не бренд?)) Ну он же заверяет, что разработчик личный группы Мазерати у Waves, вот и можно было задать пару вопросов, но это уже ни к этой теме относится.

• Like
Реакции: Michael Willis и jeromsky
Отличный ревер. Но у меня не отображаются надписи и цифровые значения.

К сожалению, я отвечал на это, когда упоминал OpenGL 2.0, но цитата не работала.

@MaximuS :
В чем проблема с операционной системой?

Я автор Dragonfly Reverb (реверберация стрекозы). Я не говорю по-русски. Я использую google translate, чтобы написать это.
Для Dragonfly Reverb требуется OpenGL 3.0. Другие люди, у которых есть OpenGL 2.x, не содержат ярлыков и цифр.
Приветствуем)
Расскажи, как ты к нам попал?:)
[DOUBLEPOST=1541912558][/DOUBLEPOST]Расскажите динозавру, как узнать, OpenGL 2 или 3 у меня?)

• Like
Реакции: jeromsky
Модераторы, тема и без того подзафлужена.

Предлагаю:
1. Вынести обсуждение "стрекозы" в отдельную тему. Благо автор плага "заглянул на огонек" и, пусть и с гуглом наперевес, но таки готов предметно общаться с нами.
2. Подсобить автору с оформлением темы.
3. Привести эту тему в соответствие правилам.

@Michael Willis, respect and uvajuha.

Great job, Michael!
Any plans for AU?

• Like
Реакции: Michael Willis
Спасибо за исправление темы, я не знал этого правила.

Я нашел этот форум, потому что github.com рассказывает мне, откуда пришли посетители.

Да, только старые компьютеры имеют opengl2. Некоторые люди говорят, что не видят слова и цифры в плагине. У большинства людей проблем не будет.

Последнее редактирование:
Great job, Michael!
Any plans for AU?
Для создания этого плагина я использую «Distrho Plugin Framework». Извините, Distrho не поддерживает AU.

Найдите «VST to AU Adapter», чтобы использовать его в Logic.

Проверьте Windows и MacOS и сообщите мне, есть ли проблемы. Я в основном разрабатываю для Linux. Я разделяю этот плагин с людьми, у которых есть Windows и MacOS.

Сейчас просматривают