Keystation 61es

• Автор темы Автор темы Sokolin
  • Дата начала Дата начала

Sokolin

Member
31 Окт 2005
118
0
16
40
Купил себе вчера! Кто юзает что может сказать чего хорошего про неё, или чтоли бо подсказать? :smile:

подсказать? подсказок - их есть у нас.
Играй :biglaugh:

так чё? купил жеж уже! Чё теперь советы спрашивать? Раньше надо было. )))))

не использовать аналоговые девайсы типа молотки, гвозди и сапоги соседки.
пиво лить в голову, а не на клавиатуру.
не играть шансон.
:biglaugh:
и вообще, не включать!:)

так, пора за офтоп извиниться :beer:

да не сори просто вчера был под полным восторгом не знас с кем поделиться этим (просто супер Вещь ) :thumbsup:

Sokolin, не надо сори, конечно же, все тут рады за тебя :thumbsup:

откудова ждал, если не секрет? 88es или PRO88 там нету? а то вот выбираю что и где купить...

jazz club В Киеве там щя есть и 88es или PRO88 в наличии а 61 было проблемно она была но у неё чтото было с платой и я ждал пока они привезут новую плату и поменяют а так только у них они же оф представители и цены такие как на сайте!!! :thumbsup:

у меня есть 61-клавишный синтезатор с хорошей клавиатурой, но, увы, я чуть-чуть пианист, и 88es - это просто вынужденная покупка... :biglaugh:
конечно, хотелось бы дорогую молоточковую клаву, но черт с ней, мне и этой минимум лет на 10 хватит.
особо радует в ней отстутствие - ну, там, ручек всяких, много кнопочек, дисплеев... клава да и все. то, что нужно.

Originally posted by pent@gon
у меня есть 61-клавишный синтезатор с хорошей клавиатурой, но, увы, я чуть-чуть пианист, и 88es - это просто вынужденная покупка... :biglaugh:  
конечно, хотелось бы дорогую молоточковую клаву, но черт с ней, мне и этой минимум лет на 10 хватит.  
особо радует в ней отстутствие  - ну, там, ручек всяких, много кнопочек, дисплеев... клава да и все. то, что нужно.

я тоже 88es прикупил наднях... ну ничего так - не рояль однако, но и не VirtualMidi на комп.клаве :)

мне на ней без педали играть вообще противопоказано - а с ней можно и повоображать себе, что играешь на рояле...

ну ничего так - не молоточковая конечно, но и не синтезаторская...

как раз на свои 300$
я вроде как доволен

о, класс, я не один :biglaugh:
воображать, что играешь - не надо, играть надо.

Говорят что Cme по динамике и ходу, более пианинная. А 8-я модель с молоточковым, так вообще супер. Но в Украине её не достать :(
Сам жду до сих пор из Москвы..

ceejay:
Говорят что Cme по динамике и ходу, более пианинная. А 8-я модель с молоточковым, так вообще супер. Но в Украине её не достать :(
Сам жду до сих пор из Москвы..

ну не у в сех есть возможности (как говорят по возможностям мы формируем свои потребности) :biglaugh:

я пробовал все Cme, действительно неплохие клавы, но, извольте, ждать с Москвы погоды - некогда.

ceejay:
Говорят что Cme по динамике и ходу, более пианинная. А 8-я модель с молоточковым, так вообще супер

Йа-йа. С M-Auduio. Edirol не сравнить. Правда с Fatar'ом не сравнивал (кроме древней 4-х октавной модели). Купил UF6 - доволен.

дык ёмаё :) cme с молоточками ясен пень, что будет лучше, чем m-audio :-)

хотя maudio (у меня например) - как переходная модель между компьютерной клавой и какимнибудь Edirolом, Fatarом и т.п... на всё деньги нужны просто - а их всегда не хватает...

вот сижу теперь и радуюсь на своей 88es, и в то же время коплю на чтонибудь подороже...

Сейчас просматривают