CLED Error?

• Автор темы Автор темы D.Copy
  • Дата начала Дата начала

D.Copy

-
7 Апр 2004
4.862
135
63
51
Lviv, Ukraine, Ukraine
Вопрос следующий? С чем связанна может быть эта ошибка...
Вчера попытался поставить гранд2, грувагент2 и ВБ... Всю дорогу такая ошибка, и эмулятор не запускается... Извращался как только мог, но не поставил... Причем старая версия под Хал2 ставится нормально, а новая не в какую... Кто в курсе проблемы и ее решения - подсобите! :Pray:

CLED Error - это ошибка в USB-ключе штайберговском (эмуляторе).
Попробуй полностью удалить эмулятор (с чисткой реестра), а затем ставить гранд2, грувагент2 и пр. снова.

И потом, какой у тебя хост? Для этих прог нужен Cubase 3 SX.
А у тебя похоже Logic 5.5.1? Если так, то видимо проблема в этом (в хосте).

moko2
И чистил и удалял и че только не делал...

А хост... У чела на ЛАП-е работает... Причем тут хост, если ошибку выдает даже при стендалоне? У меня ж Хиперсоник и Хал новые работают... Ихний эмулятор стаиться нормально, а от этих нет.

Значит видимо где-то в Винде закралась ошибка.
У одного парня тоже Гранд 2 и Бассист не работали. Он мучался, мучался, а потом поставил на чистую Винду - все заработало.

У меня все работает: и Гранд 2, и Грув Агент2 и Гмперсоник новый и Бассист.

Originally posted by D.Copy
moko2
Вот и я думаю, что в винде, но где хотелось бы раздуплиться?  :gigi:

Вряд ли в винде. Фишка тут в том, что Водяной эмулятор донгла в разных дистрибутивах содержит разное количество лицензий. Навскидку не помню - из какого конкретно дистрибутива он содержит их ВСЕ (и на Гранд2, и на ВБ, и на Корг, и на остальное). Выход - глянуть на любом "официальном", таксзть, списке 0дэйз - когда выходили релизы и первым проинсталлировать ПОСЛЕДНИЙ, а затем более старые. Либо перебирать дистрибутивы вручную - пока не нащупаешь нужный.

Есть подозрение того, что setup.exe содержит все таки в себе трояна... Вот потому антивирусы на него и ругаются...
По логике этот релиз был откуда-то скачан и уже размножен... Так что будте внимательны.

Меня тоже эта проблема достаёт. При старте винды вылазит табличка "CLED error", и при этом виснет система. Надо через менеджер задач убирать табличку, завершать explorer и снова его запускать. Тогда всё работает. Даже не знаю, что с этим делать... Раньше просто переставлял сам эмулятор, и всё как будто бы работало. Сейчас не помогает.
Причём, когда-то давно (до SP3) такой проблемы не было вообще. Началось это с каким-то из обновлений Windows.

Меня тоже эта проблема достаёт. При старте винды вылазит табличка "CLED error", и при этом виснет система. Надо через менеджер задач убирать табличку, завершать explorer и снова его запускать. Тогда всё работает. Даже не знаю, что с этим делать... Раньше просто переставлял сам эмулятор, и всё как будто бы работало. Сейчас не помогает.
Причём, когда-то давно (до SP3) такой проблемы не было вообще. Началось это с каким-то из обновлений Windows.

Это из-за вирусни . Чаще всего это троян Down-loader. У меня тоже была такая проблема. Чистишь комп и все начинает работать. Бывает забудешь включить Каспера и флешку чужую вставишь, опять такая же хрень ! Снова чистишь, все работает .

З.Ы Лично у меня зависала панель Пуск при запуске и это сообщение Cled error естественно . Кстати сейчас распространенный Kido тоже такое вытворяет. Вот на всякий случай лечилка от Kido . Запустите .exe и дождитесь пока в командной строке не вылезет сообщение " Нажмите любую клавишу для завершения "

Вложения

• KK.rar
    KK.rar
    160 KB · Просмотры: 143
Последнее редактирование:
Это из-за вирусни . Чаще всего это троян Down-loader. У меня тоже была такая проблема. Чистишь комп и все начинает работать. Бывает забудешь включить Каспера и флешку чужую вставишь, опять такая же хрень ! Снова чистишь, все работает .

З.Ы Лично у меня зависала панель Пуск при запуске и это сообщение Cled error естественно . Кстати сейчас распространенный Kido тоже такое вытворяет. Вот на всякий случай лечилка от Kido . Запустите .exe и дождитесь пока в командной строке не вылезет сообщение " Нажмите любую клавишу для завершения "
Спасибо, проверим! А насчёт вирусни странно это. У меня Кашпировский стоит; всё чисто, вроде бы...

Вопрос следующий? С чем связанна может быть эта ошибка...

у меня такая проблема возникла после установки неломанного софта
с синкрософтом ... решалось с помощью деинсталляции синкрософта,
чисткой реестра и заново установкой софта с синкрософтом который слетел.

При старте винды вылазит табличка "CLED error", и при этом виснет система. Надо через менеджер задач убирать табличку, завершать explorer и снова его запускать. Тогда всё работает. Даже не знаю, что с этим делать...

а с этим я поступил так, что убрал из автозагрузки cledx.exe

а с этим я поступил так, что убрал из автозагрузки cledx.exe
А потом, когда надо, вручную его запускал?

x.com, после запуска приложенного вами файла первый старт нормальный. Поглядим, что дальше будет.

У меня раньше бла такая фигня, но как только диспетчер задач открываю - все ок, можно нажать ок на окошке ошибки и все работает...
Сейчас же не работает панель задач, штук 10 процессов свхост, завершаю по одному - выводит ошибку и пишет что система перез - сохраните данные и дает минуту:dash2:
И так 2 раза, 3я перезагрузка как ни в чем не бывало!

Ужаснах, скачал "лечилка от Kido" вроде что то нашла, биг сенькс:friends:Удалил из автозапуска кледикс, создал на него ярлык и кинул на раб стол)
Буду запускать вручную... буду мониторить как работает комп, может это гребаный кудо и в автозапуск верну "синюю флешку" ))

Меня эта фигня мучала постоянно, но сейчас вот винду переставил, и всё работает нормально. Связи никакой пока не вижу...

Вообщем уже прошло норм времени.
Я загружаю вручную эту флешку-ни разу не было больше ошибки.:superstition:

Сейчас просматривают