[ALBUM] Cестра - «Родная речь» (Russian Rave, Electronic, Trip-Hop, Dnb)

sestralovemusic

New Member
6 Ноя 2018
19
8
3
35
Ребятки, тема удалена - выложу, когда запишу вокал на студии, сведу и смастерю) А то уж очень много придирок про "мамбл" и "мне нихуа непонятно"))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Zit и STOK 12
Не всё понравились, но в целом проект интересный, считаю. Поддержу девушку, поскольку нас здесь на форуме итак не много.))

Вы молодец... но я, увы, совсем не переношу «модный» mumble вокалстайл.
А клип заказывали или сами снимали ?
Интересно просто, на что снято(объективы, камеры).

Медленное у вас получается лучше, в том числе и по манере исполнения. Первый-второй треки - просто жесть. По исполнению одинаковые абсолютно. Ну и лично я не понимаю в целом такого «загадочного» исполнения, когда ничего непонятно, что извергает исполнитель. Это такая себе женская версия Скриптонита.

Этих скриптонитов пруд пруди. Ани - запаланиииили - всю планету

@Rat1981, конечно, понапихивают в рот блестяшек всяких, хорошо, что вообще разговаривать хоть как-то с ними могут.

Дык правильно там дядька на 2:35 сказал - take that #%^* out of your mouth and speak clearly !

«модный» mumble вокалстайл.
Это такая себе женская версия Скриптонита.

Хаха, он у меня уже лет 8 как модный мамбл) Все треки пока без записанного на студии вокала, без сведения и мастеринга - демки. Сегодня как раз слышала про себя, что я Скриптонит)) Я бы хотела, чтобы все мои слова были отчетливо слышны (тексты хорошие, можно почитать в описании трека в Soundcloud). Но это уже следующий шаг - работа саундпродюсера, который меня запишет. Никаких загадок, все очень просто) Ну и записывала я вокал на инструментальную Октаву, даже не на вокальный микрофон. Только недавно себе приобрела вокальный Rode, но перезаписывать не стала - все равно буду переписывать все целиком на студии, не хочется делать двойную работу.
[DOUBLEPOST=1541639150][/DOUBLEPOST]
Первый-второй треки - просто жесть. По исполнению одинаковые абсолютно.

Настолько разные треки, в том числе по подаче и исполнению, что я даже не поняла, что вы имели в виду.
[DOUBLEPOST=1541639274][/DOUBLEPOST]
А клип заказывали или сами снимали ?
Интересно просто, на что снято(объективы, камеры).

Заказывала. И кстати какой именно клип, их два. Про "Орфея" ничего не скажу. А "Лето любви" - на Blackmagic, и это все что я знаю о нем) Не подскажу. Я с видео пока не дружу. Мне бы с музыкой разобраться)

Есть что то интересное в проекте, НО он может стать еще интереснее... Мне к примеру текст ну ни о чем не говорит, без обид)) Я не поклонник такого стиля и текстов на молодежный сленг, но текст должен в любом случае быть связанным от А и до Я, а не просто набор рифм. Про музыку промолчу... Ну и кроме качества записи вокала, может быть не помешало бы речь поставить, усовершенствовать речь?

Настолько разные треки, в том числе по подаче и исполнению, что я даже не поняла, что вы имели в виду.
Для вас - возможно.

Я бы хотела, чтобы все мои слова были отчетливо слышны (тексты хорошие, можно почитать в описании трека в Soundcloud). Но это уже следующий шаг - работа саундпродюсера, который меня запишет.
Да не, тут дело в подаче. Оборудование и скилы звукорежисёра тут не при чём.

но текст должен в любом случае быть связанным от А и до Я, а не просто набор рифм.

Это не набор рифм) Доказывать ничего не буду. Поверьте выпускнику филфака, с поэзией я знакома непонаслышке)

Если вы не понимаете, например, этот текст:
Или вот этот:
(тексты в описании треков)

- То это не говорит о том, что они плохие))
[DOUBLEPOST=1541763534][/DOUBLEPOST]
У меня уши забиты ватой и я не понял чем поется. Обрывки слов и все. Это птичий язык?

Да, это птичий язык) До тех пор, пока не запишу на студии вокал и не сведу-смастерю. Если интересно разобрать текст - велкам в саундклауд, в описании к каждому - тексты.
[DOUBLEPOST=1541763619][/DOUBLEPOST]Спасибо, бро!)
[DOUBLEPOST=1541763896][/DOUBLEPOST]
Про музыку промолчу...

Это взаимно - мне тоже ваша музыка не нравится) Что-то очень олдовое, непонятно кому нужное. Может, в сериалы для домохозяек зайдет) Такое было удобоваримо в конце 80-х и 90-х.

Послушала всех, кто критикует - ребята, вы делаете невероятно олдовую музыку (или этнику) - я понимаю, почему моя вам не зашла - мы просто живём в разных веках))) Привет из 2k18!

@sestralovemusic, проблема в другом. Вы форум видите как свою целевую аудиторию, что в корне не так, потому как здесь все такие же как вы. Здесь можно дать на зацен сведение, или запись гитар/вокала, или советов попросить, но если конечный продукт дерьмового качества - здесь никто не будет об этом молчать. Максимум придёт парочка пуритан и скажут «ну, мне понравилось».

Такое для 2кей18 нормально, не подскажете часом?

Характерно, что вы из всего текста выделили только это - такой тролль стайл) "Эшкере" и "Скёр" оказались там неслучайно - песня о современной России, отсылка к массовой культуре неизбежна! А вот люди со способностью к анализу художественного текста отметят, что я замиксовала так сказать "неологизмы" и русские фольклорные мотивы.

@sestralovemusic,
Это не набор рифм) Доказывать ничего не буду. Поверьте выпускнику филфака, с поэзией я знакома непонаслышке)
- Поверьте, я тоже не боком стою к поэзии..))) Раз уж такая вы пытливая почитайте мои стихи тоже))

гляди, палит наш верховой
админ, как ты купил биткойн,
а между тем, глянь новости, —
музей блядей и много войн.
Вы реально думаете, что это поэзия? И есть отличие большое, к примеру у вас просто текст к песне, а есть текст-поэзия к песне, надеюсь вы понимаете о чем я. Вы думаете, что добавив к тексту слова админ, биткойн или блядь вы даете своей песне современмый блеск? В таком случае Пастернак для вас скорее всего отстой)) Если это так, то мне добавить нечего.

Это взаимно - мне тоже ваша музыка не нравится
Я не претендовал на то, чтобы моя музыка вам понравилась)))

я понимаю, почему моя вам не зашла - мы просто живём в разных веках
Тут не века разные, а вкусы, а про них не спорят, просто высказывают свое мнение и живут дальше))) Я к примеру Бузову не слушаю, но и спорить с ней, что ее "музыка" ничего не стоит и не попытаюсь))

Удачи Вам, милая леди!)

Да, это хорошо. По профилю вашему нашла ваш саундклауд - другой, очевидно, старый.

Дело вкуса, я меньше люблю смысл, а больше - чтоб словосочетания пробирали до костей.
В этом плане у позднего Шевчука нравится поэзия.
Данные же тексты звучат не эффектно, нмв. Многие рифмы инфантильны.
Одно неверное словосочетание может оказаться ложкой дегдтя - аннулировать впечатление от предыдущих или исказить атмосферу. Не так-то просто сделать текст, который можно назвать хорошим.
"и много войн" - ну кудаааа это годиться :p

@sestralovemusic, В таком случае Пастернак для вас скорее всего отстой))

Пастернака люблю, томик его стихов всегда на прикроватном столике) Кстати, в вышепредставленной песне "Орфей" есть к нему прямая отсылка)

Давайте ваши стихи в студию!
[DOUBLEPOST=1541765819][/DOUBLEPOST]И да, "Орфей" вполне себе самостоятельное стихотворение.

• Like
Реакции: Men_Pamansky
И да, "Орфей" вполне себе самостоятельное стихотворение.
Вам привет от Янки Дягилевой.

А вообще, если подтянуть продакшн и сделать трешовый клип аля ic3peak, то свою аудиторию найдете.

Ну типа того:

Орфей... Я не поэт, поэтому - весьма неплохо как текст.

Но вот резануло -

'колокола конца' - как-то смешно звучит

Оссспади, какая проблевень! Будто серую крысу на тебя бросили.
Когда думаешь, что - ок, я видел Фару, ЛилПампа и Ланзе - морской пехотинец все вытерпит.
Но тут появляется что-то вконец несовместимое с жизнью.
И уже "А мой парень татарИн в любви авторитарИн" кажется очень милой песенкой.

Реально очень талантливая "песенка" ваащета.

А у мадам Сестры - Орфей вполне, весьма! Но я бы аранжировку всё же сделал по разнообразнее - ямы, то, сё.

Ну давайте еще фейса в качестве ориентира поэзии вспомним ))) ...
у него тоже много просмотров)))))))

@sestralovemusic,
И да, "Орфей" вполне себе самостоятельное стихотворение.

Я рад, что вы на самом деле так думаете, милая леди!)) Успехов вам!

Вынуждена вас разочаровать, не только я. Имею много респектов от людей из словесно-научной и художественной тусовки - музыкантов, режиссеров, переводчиков и т.д. Например, рецензии от кандидата наук в линвистической области, выпускника МГУ, магистра одного из Нидерландских вузов и преподавателя ГУ ВШЭ (это все в одном флаконе) - я как-то склонна доверять больше, чем мимопроходящему форумчанину)
[DOUBLEPOST=1541771517][/DOUBLEPOST]

Обожаю этот трек! Ну, я уже поняла, что мы с разных планет)
[DOUBLEPOST=1541771575][/DOUBLEPOST]
А вообще, если подтянуть продакшн и сделать трешовый клип аля ic3peak, то свою аудиторию найдете.

Так и собираюсь сделать)

Сейчас просматривают