Ребятки, тема удалена - выложу, когда запишу вокал на студии, сведу и смастерю) А то уж очень много придирок про "мамбл" и "мне нихуа непонятно"))
Последнее редактирование:
«модный» mumble вокалстайл.
Это такая себе женская версия Скриптонита.
Первый-второй треки - просто жесть. По исполнению одинаковые абсолютно.
А клип заказывали или сами снимали ?
Интересно просто, на что снято(объективы, камеры).
Для вас - возможно.Настолько разные треки, в том числе по подаче и исполнению, что я даже не поняла, что вы имели в виду.
Да не, тут дело в подаче. Оборудование и скилы звукорежисёра тут не при чём.Я бы хотела, чтобы все мои слова были отчетливо слышны (тексты хорошие, можно почитать в описании трека в Soundcloud). Но это уже следующий шаг - работа саундпродюсера, который меня запишет.
но текст должен в любом случае быть связанным от А и до Я, а не просто набор рифм.
У меня уши забиты ватой и я не понял чем поется. Обрывки слов и все. Это птичий язык?
Про музыку промолчу...
Поверьте выпускнику филфака, с поэзией я знакома непонаслышке)
- Поверьте, я тоже не боком стою к поэзии..))) Раз уж такая вы пытливая почитайте мои стихи тоже))Это не набор рифм) Доказывать ничего не буду. Поверьте выпускнику филфака, с поэзией я знакома непонаслышке)
Я не претендовал на то, чтобы моя музыка вам понравилась)))Это взаимно - мне тоже ваша музыка не нравится
Тут не века разные, а вкусы, а про них не спорят, просто высказывают свое мнение и живут дальше))) Я к примеру Бузову не слушаю, но и спорить с ней, что ее "музыка" ничего не стоит и не попытаюсь))я понимаю, почему моя вам не зашла - мы просто живём в разных веках
@sestralovemusic, В таком случае Пастернак для вас скорее всего отстой))
Вам привет от Янки Дягилевой.И да, "Орфей" вполне себе самостоятельное стихотворение.
Оссспади, какая проблевень! Будто серую крысу на тебя бросили.Ну типа того:
Ну у них есть ещё "лучше", я просто пожалел вас) А между тем более 7 млн просмотров.Оссспади, какая проблевень!
И уже "А мой парень татарИн в любви авторитарИн" кажется очень милой песенкой.
@sestralovemusic,
И да, "Орфей" вполне себе самостоятельное стихотворение.
Я рад, что вы на самом деле так думаете, милая леди!)) Успехов вам!
И уже "А мой парень татарИн в любви авторитарИн" кажется очень милой песенкой.
А вообще, если подтянуть продакшн и сделать трешовый клип аля ic3peak, то свою аудиторию найдете.