[?] Бюджетные комбы

• Автор темы Автор темы Maugli
  • Дата начала Дата начала

Maugli

New Member
28 Авг 2004
180
0
0
Совет нужен .. мож кто чего скажет ?
Хочу для репы пару комбиков взять в пределах 4 тыров (ru). Хорошие брать в общее юзание жалко. Но и откровенную гадость тоже неохота, потому как самим на них тож репать.
Что можно взять за указанную сумму боле мене ?
Вот предлагают Роланд куб 30 за 150 $, есть смысл или можно что получе найти ?

з.ы.
Да, гитары: у мя Ибанез S 540, у соло-гитариста Крамер.

Сходил по ссылке J_on'а, подавился чаем:

>>ЛАМПОВЫЙ УСИЛИТЕЛЬ BULLDOZER
>Полный функциональный аналог знаменитого усилителя Dual Rectifier фирмы Mesa Engineering, так любимого гитаристами, играющими в «тяжёлых» стилях. Выполнен отдельным блоком типа HEAD (голова) и может подключаться к различным гитарным кабинетам.

Ребята, ректифаер "маде ин" - эт сильная заявка. Кто нибудь прикасался к Чуду? :biglaugh: Похоже оно хоть трохи на прототип?

Так же на эту тему куча толков было на музыке москва.... Там на стэнде ерасова куча народу тусовалась и слушала, сам не успел послушать, а вот кто слышал говорят, что немного по другому звучит, но всё равно круто.

Maugli
Да чёт фиг знат - примеров звуков нет, переключение ножное, как понял, не предусмотрено :-/
Мне почему-то кажется, что ерасов не хуже Роланд куб будет, а то и лучше... Хотя честно скажу не задавался целью сравнить, попрубуй полушать, может понравится.

Ulfsark:
Блин, опять я все пропустил.
Да ладно тебе, он кстати тогда вообще в одном экземпляре существовал.

[ADDED=J_on]1134423304[/ADDED]
Maugli
Кстати фут свич там есть в некоторых моделях.

Ерасов - полная копия усила меса ректо под номером 1 (серийный номер - 1, т.е они купили самую первую месу, без шуток). они её разобрали, и скопировали всё вполть до печатных плат. Заказ европейский. Детали тоже не совок внутри. Люди разделились в мнениях - те кто слушал. общее мнение такое - звучит как меса, может есть маааааленьке отличие, но это скорее психология....
да, и ещё, этот усил _не_ будет стоиьть 300 баксов, возможно выпустят Рашшн Эдишн (удешевление комплектухи, что ессно скажется на звуке) но с ценой около 700-900, к буржцям я так понял оно идет в районе полутора-двух штук. Точно не скажу ибоне помню весь разговор. Как я понял - буржуи довольны, и у Ерасова заказы растут с геометрической прогрессией (из европы), т.к у европейцев нет бзика "это совковое гавно" =)))) без шуток всё.

[ADDED=buncker]1134459852[/ADDED]
Я даж писал Ерасову на сайт, типа "мужик, давая я сделаю драм модуль, входы для триггеров, экран, кнопки, слот для СД карт с сэмплами, разарботаю пэды итп, а ты выпустишь" - на что он ответил "Извини, очень много заказов из Европы по гитарной тематике, ничем больше заниматься не в состоянии". Так что они там не пинают - ломятся мужыки!
ой, оффтоп ваще пошёл, завязываю =)

J_on:
Maugli
Кстати фут свич там есть в некоторых моделях.

dmrecords
не, там дело в другом, это не Ерасов захотел делать Месу, это Ерасова попросили скопировать месу, т.е он делает под уже сформированный гарантированно заказ из европы, а не по своему желанию.
т.е скажут "богнер" - он и богнер скопирует =)))) был бы заказчик оплачивающий процэссс... :Drinka:

Сейчас просматривают