Algorithmix reNOVATOR работает в демо-режиме

• Автор темы Автор темы moi
  • Дата начала Дата начала

moi

Well-Known Member
6 Авг 2004
2.446
97
48
Установил релиз от водяных. Виртуальный донгл в системном трее висит, а реНОВАТОР не открывает длинные файлы (ограничение демо-версии). Хотя все сохраняет (а такого в демо не должно быть).
Офф: Кстати, классная прога – для чистки «мусора». Одиночный скрип струны акуст. гитары в тихом отрывке убрала на 5+

Ну мало ли... Тогда не знаю, у меня все без проблем работает.

э-э-э...а битность у файлов перепроверял? У себя выявил следующую граблю: подгружаемый в рен файл должен быть четко 16-битным или 32-битным и т.д. Если 30 бит, допустим, то его кушать прога напрочь отказывается... :frown:

reNOVAtor предназначен для точечной чистки, поэтому загрузить в стандалоне можно файл любой длины, но работать можно только с кусками не более 60 сек. (более не имеет смысла). Тоже при использовании reNOVAtor"a в WaveLab. Для чистки длинных кусков есть NoiseFree.

Jon:
reNOVAtor предназначен для точечной чистки, поэтому загрузить в стандалоне можно файл любой длины, но работать можно только с кусками не более 60 сек
Странно, но в офиц. мануале на стр.10 написано, что ограничение 60 сек - это демо-ограничение, а на 7 стр., где говориться о загрузке вавки в реНоватор - там ничего не сказано о временном ограничении...
Хотя конечно, всегд можно короткий кусок (по пересечению с нулем) вырезать... Я пока так и делаю, но иногда это может не проканать...

moi:
Странно, но в офиц. мануале на стр.10 написано, что ограничение 60 сек - это демо-ограничение, а на 7 стр., где говориться о загрузке вавки в реНоватор - там ничего не сказано о временном ограничении...

Ты имеешь ввиду operator's manual, который прикручен pdf-файлом к проинсталленой оболочке? В нем, кстати, говорится, что: "...реноватор принимает wav файлы в двух форматах - 16 и 32 бита, моно или стерео. Частота дискретизации может быть до 384 кГц. Максимальная длина звуковых файлов зависит от вычислительной мощности компа, количества RAM, требуемого разрешения спектрограммы и используемой частоты дискретизации. Как правило, файлы до 10 минут могут быть загружены сразу в PC с RAM 512 mb. Если есть проблемы с длинными файлами, сокращайте их любым программным обеспечением редактирования в меньшие части"...

На практике, я без проблем работал с 7-минутными файлами... Пробовал ставить dll? Мне она помогла запустить и реноватор и dx-плагинный пак от алгоритмикс...

fat john:
Максимальная длина звуковых файлов зависит от вычислительной мощности компа, количества RAM, требуемого разрешения спектрограммы и используемой частоты дискретизации
Что-то это я видать пропустил... Но у меня комп с 1ГГб оперативы...

fat john:
Пробовал ставить dll? Мне она помогла запустить и реноватор и dx-плагинный пак от алгоритмикс...
ТАкая длл у меня в систем32 есть... Но как я понял ее надо скаченной заменить?

moi:
ТАкая длл у меня в систем32 есть... Но как я понял ее надо скаченной заменить?

Я сделал так: почистил все нах (снес анинсталлом реноватор, почистил реестр, папку сис32, wibukey). Скачал dll (ссылка на нее есть в том топике, на который я ссылался выше, тамошняя dll весит полметра с копейками) и положил ее в сис32 ПЕРЕД инсталлированием реноватора. Потом поставил реноватор и остальные плаги, нажал на стартер и...все работает и по сей день. Попробуй, может тебе поможет...

moi:
Это ты имеешь в виду вибуки? Илил просто запуск пргоги?

Стартер он и в Африке стартер (запуск проги, ессно)... :smile:

moi:
Дома сегодня попробую...

Ну, то у бон вояж, дороги дружа! У добры шлях! (с) Скрипка :beer:

Сейчас просматривают