DT 990 - это фейк ?

У меня самые свежие года 2015 - под звездочку.
Моим 990-м Про 250 Ом лет 4-5, тоже звёздочка.

А "не Про" версии сейчас так выглядят:

18462_f.jpg

• Like
Реакции: Anton Vorozhtsov
@Wham_48, кстати, загрузил профайл своих наушников в Sonarworks - ниче не поменялось))) думал они их скорректируют. нифига )

@djgraver, М. А я по началу в фубаре еквалайзер пробовал использовать чтоб средину както вытянуть, потом забил на это некошерное дело ))

Anton Vorozhtsov
Ну мне это без надобности , простож народ ими обычно из за "звука " восхищается ) что меня всегда сильно удивляло ).......
Учитывая то насколько вредны полностью закрытые уши , и учитывая их крайне сомнительную ачх ... , вообщем я хз :)

простож народ ими обычно из за "звука " восхищается )
А как вам Сенхи 650 или 600? Я взял у знакомого погонять Баеры 770-ые (единственные на весь город, походу, лол), мне звук с них чо-т совсем не понравился, по первым ощущениям - раздутый бас и всё остальное какое-то ядовитое. Привыкнуть после тонны прослушанной музыки можно, наверное, но вот в Музторге местном есть DT 770 - после прослушки оных никакого желания побежать в магаз и тут же скупить их по цене с маржой никакого желания не возникло точно

Или у меня слух кривой и надо править плагинами не АЧХ наушников, а мой моск :)

@Jafaroff,
Слух у вас норм , там птичка конкретная в середине ......)
сенхи прямая противоположность ) как и акг 241 )......

да , дико много низа , и много верха = дискотека ) пацанов штырит )......

• Like
Реакции: Jafaroff

а какие адкватные akg 241 studio или akg 241 mkII? хочу себе именно 241 акг купить - устраивает доступная цена по сравнению с теми же сенхайзерами 600-ыми
akg 241 mkII у нас в деревне каждый второй продает а вот студио не могу найти в наличии

перечитал тему, ответов нет. Знающие, подскажите..
Перелес с AKG K92 (113 дБ), импеданс (32 Ом) на DT 990 Pro 250 ohm, и....
! нету разницы в громкости! И это в первый день експлуатации. Прогревал только 2-3 часа, от компа, коричневым шумом в противофазе.
я чувствую разницу в 2 дБ, смотря ютуб с мультимедиа колоночек. А тут.... что 250, что 32.. Втыкал в комп и в ресивер - одно и то же.
?! так же не должно быть, чтобы 250 и 32 ОМ по громкости вровень шли?

косвенные признаки - басы лучше акг-шек, но не сказать чтобы детальней/фактурней, просто тупо громче.
на где-то 8-11 кГц, что те что те - цыкают себе, сибилянты сыплются, не очущаю, что атаки на баерах чётче.. :(
стереокартинка не то чтобы фонтан - "нового уровня" по сравнению с предыдущими не ощутил. "эквалайзер за дорого" получился.
закрадываютсья сомнения на счет оригинала...

ПС. Втыкнул в смартфон -- фигачат реально громко, для обычного уровня громкости пришлось громкость в телефоне на 65% делать. 0_0 250 Ом !?

Последнее редактирование:
  • Sad
Реакции: CakeWorker
Прогревал только 2-3 часа
Это же мало! 5-6 - это минимум. А по-нормальному - сутки!!!
Зависит от компа. Если от ПК, то ещё с пол-часа надо накинуть.
коричневым шумом
Вот! Это первые сутки. А потом надо бурым, или, лучше, серо-буро-малиновым.
ДА!!! И третьи сутки - уже в фазе!!!
Зуп дайу...
Какой? Хвойный? Смешанный?

• Like
Реакции: Andruha
надо было брать DT250
а старшие бехеры все криывые

так же не должно быть, чтобы 250 и 32 ОМ по громкости вровень шли?

кто сказал, что не может? У них просто чувствительность разная, да и всё ) Реальная то есть, чувствительность. А то что в паспортах пишут это цены на сыр, как говорится. Может и наушники какие-нибудь паленые.

Сейчас просматривают