Проблема со скином Xfer Records Serum'а

Добрый день! Возможно,мой вопрос очень простой,но я уже третий день безуспешно бьюсь над ним и дальнейших идей нет. В начале октября у меня "штормила" Windows(десятка) по непонятным причинам. После двух недель переустановок и всяческой борьбы она наконец заработала. Я заново установил весь софт,всё работает нормально,кроме Serum. При запуске в Cubase(9.5 pro) он открывается ввиде большого белого прямоугольника,т.е. без скина.До переустановок Windows всё было хорошо. Я понял,что serum не видит папку serum preset,в которой хранятся скины,пресеты и многое другое. Обнаружил ее в "OneDrive документы". Ее туда сама программа закидывает при инсталяции. После этого копировал ее в разные дирректории,где она предполагаемо должна быть по умолчанию,но без результатно. После сворачивания Serum'а в Cubase и повторном открытии через кнопку Edit он открывается в таком виде,как на втором вложенном файле. Может кто-нибудь подскажет что ещё можно сделать!
Снимок экрана (1).png
Снимок экрана (2).png

Именно к этой папке есть одно звено с кириллицей: C:/пользователи/my name/OneDrive/Documents/serum preset. Но это системная папка windows ,я не решаюсь ее переименовывать и serum ,вообще,не должен оттуда считывать пресеты и скины. Я так понял из сообщения в скриншоте,что туда эта папка переместилась после необъяснимого удаления в процессе инсталяции.

Сейчас просматривают