Просьба помочь советом

tommyLake

New Member
18 Окт 2018
5
1
3
28
Здравствуйте.

Решил выложить композицию, так как достаточно давно этим занимаюсь, но до сих пор никто не слышал то, что я делаю и соответственно, адекватного мнения и критики не было.
Очень хотелось бы услышать несколько мнений о композиции. Я отдаю себе отчет в том, что композиции чего-то не хватает, но чего именно - сам я понять не могу.

Композиция представляет собой электронный ремикс песни How To Loot Brazil - Lights Are On:

Буду очень благодарен за критику и советы. Заранее спасибо.

P.S. Так, как впервые попав на форум при попытке прослушать композицию с одной из тем данного раздела я столкнулся с нерабочим плеером (я пока что не стал разбираться в чем проблема), есть шанс что подобное может случиться и у Вас, поэтому на всякий случай оставлю ссылку на Soundcloud.

Вложения

Побуду занудой форума - женщины могли бы быть и помоложе.

п.с. К сожалению нет возможности послушать на нормальном аппарате. Завтра отпишусь, когда другие скажут, что «всё норм».

Жаль. А можно поподробнее? Очень хотелось бы услышать что именно не так, чтобы иметь возможность улучшить качество композиций.

@tommyLake, Вот знаете, когда сварил себе пельменей, ешь, значит, ешь, вот уже и насытился, а они не заканчиваются. И это вроде твоя доза, а они не лезут больше... Надеюсь вы понимаете о чем я?

• Like
Реакции: tommyLake и H-ron
Да, кажется я понял. Отсутствие движения, использование одной и той же идеи на протяжении всей композиции, однообразность, монотонность, затянутые партии.
Благодарю за высказывание. Я обязательно буду работать над этим.

Обычное, привычное, скучное,монотонное чередование или повторение куплет - припев ...
Изюминка где?..

• Like
Реакции: tommyLake
Рекомендовал бы не пользовать акапеллы такого плохого качества, звук вокала как из рупора..

• Like
@Sanktum Да, знаю. Думал что звук партий немного скроет этот эффект, но... Акапеллы для композиций я нахожу на сайте looperman.com. Композиции без слов писать не хочется. Если Вы знаете какие-нибудь источники акапелл, был бы очень рад, если бы Вы поделились.
Также, спасибо за совет.
[DOUBLEPOST=1539887092][/DOUBLEPOST]@Boka Хмм, наверное Вы правы. "Изюминка" в композиции была бы кстати. Не могли бы Вы уточнить, о какой особенности идеть речь? Партия уникального, выделяющегося на фоне остальных звуков инструмента, или оригинальный брейк-даун? В любом случае, спасибо за совет.

@tommyLake, я ремиксами лет 10 не занимаюсь.. но когда мне нужна была акапелла, то я просто гуглил и слушал все результаты поиска на первых нескольких страницах, а если не находил чистую, то отказывался от неё.. если вокал грязный, то лучше с ним не работать ;)

• Like
"Изюминка" в композиции была бы кстати. Не могли бы Вы уточнить, о какой особенности идеть речь? Партия уникального, выделяющегося на фоне остальных звуков инструмента
Что-то очень простое должно быть и обязательно Стильное.. вот посмотрите (послушайте) например Sofi Tukker - Best Friend..
Тут всего то несколько кирпичиков составляющих хит, и Каждый - изюминка)

• Like
Побуду занудой форума - женщины могли бы быть и помоложе.
Блин, я думал про клип речь идёт... Хотел уже отмазывать... типа это такой незамороченный сценарий под Сэлфи... да и музончик бодрый... то что небрежно развели голос с гитарюхой на примерно 1'50" ... ну ничё, типа гранжа )) саунд в общем-то зачётный!!
Я сразу вставочку соло придумал на 4 такта... раз написали что скучно и женщины не те и пельмени не лезут...
- А это оказывается Оригинал???
@tommyLake
Ну вот, то что ниже, оно явно уступает по всем параметрам этому клипу... на демо-зарисовку только тянет... и никакой это не электронный ремикс...
Карибы какие-то... В общем, надо кардинально менять стилистику... Ну в трансе там попробовать его сделать + врезать такие же жёсткие вставки припева, как в оригинале...
Удачи!

• Like
@Sanktum Хорошо, я понял. Постараюсь реализовать данную идею. Спасибо.

@Stanislav_FX Ничего не остается, кроме как согласиться с Вами. Спасибо.

Сейчас просматривают