-так у нее просто верха нет как такового, мыло однотак вот по сравнению с моей предыдущей картой (m-audio fast track)
-вы имеете ввиду duet2 наверное, неплохая карта но дороговата для своего звука , что касается верха не слышал тамСтала счастливым обладателем apogee 2
-это не стиль apogee а просто ихние инженеры не совсем сумели сделать нормальный выхлоп под цап sabre, впрочем не только ониприподнята середина низких частот, специфический окрас, я так понял стиль apogee.
-тогда уж лучше на мониторах , она там по крайней мере аналоговаяЭлементарно - прибрать громкость на выходе
Это откуда ткая цифра? У них на сайте 110thd+noise=-62dbfs
-потому что этот apogee one по thd+noise=-62dbfs и imd хуже встроенного реалтека на мат.плате, когда что то покупаете хотя бы
поинтересовались параметрами в спецификации, гнилую картошку не покупаете я надеюсь
какими параметрами в какой спецификации человек должен был поинтересоваться? где эта спецификация? на сайте производителя нет никаких данных ни об уровне гармонических искажений ни об уровне собственных шумов. это "фишка" производителя-потому что этот apogee one по thd+noise=-62dbfs и imd хуже встроенного реалтека на мат.плате, когда что то покупаете хотя бы
поинтересовались параметрами в спецификации, гнилую картошку не покупаете я надеюсь
- ну зато все говорят что у них "the best in the world" ,там есть надпись контакты , пишите и вам пришлют в конце концов запроситена сайте производителя нет никаких данных ни об уровне гармонических искажений ни об уровне собственных шумов. это "фишка" производителя
Так это Вы же ставите человеку в упрек то, что он не прочитал спецификацию! Я Вам задал простой вопрос, где эта спецификация, а Вы начинаете говорить про то, что нужно куда-то писать и что-то искать. Это вообще нормально?- ну зато все говорят что у них "the best in the world" ,там есть надпись контакты , пишите и вам пришлют в конце концов запросите
у магазина пусть сами достают, а потом неужели вид этого "айсампишуиграю" не смущает любителей высококачественной звукозаписи
или айфоны окончательно всем мозги вывернули
-измерений всего везде полно , надо просто поискать
-и rme заодно померьте (не знаю что там у вас) у них в общем высокого класса из нового немного adi2pro fs , hdspe aio pro ну иЯ слышу ушами, что звук практически такой-же, как на RME у меня в студии