Послушайте, пжлста. Стиль х/з )))) Гитара с перегрузом.

Сама тема понравилась. Зацепило :thumbsup: Респект. Такое положительное смешение стилей вышло.

По звуку, ИМХО снэр очень вышел вперед, и повозись с его динамикой, особенно на роллах. Гитарный звук очень глубоко утонул, и сам звукан - гм, так-себе. Подозреваю, что если его выдвинуть вперед, то будет совсем никуда. Порули еще :beer:

Всегда стеснялся спросить.
Ну насамом деле, как выкачивать, куда кликать? :helps:

Merlot
Проматываеш картинку сайта вниз и нажимаешь FREE, потом вводишь код, показаный как кривая графическая картинка в окошко, что рядом с ней и жмешь Start Download

axis:
Проматываеш картинку сайта вниз и нажимаешь FREE, потом вводишь код, показаный как кривая графическая картинка в окошко, что рядом с ней и жмешь Start Download

Драйв приятный, гитары понравились. Но, как-то перетянуто, либо не хватает голоса сверху, либо просто вещь звучит дольше, чем хотелось бы (мне, по крайней мере), либо это саундтрек фоновый. Короче драйв понравился, а темы я не услышал.

Lekseich извини, что скопировал отзыв от предыдущей вещи, но замечания один в один.
:smile:

Спасибо всем :Pray: :Pray: С гитарами по громкости так и думал, что промахнусь. Поздно доводил в наушниках за 150р. )))) Злобного драйва не хотел. так чтоб сыпало слегка.
DonPedro:
снэр очень вышел вперед, и повозись с его динамикой
Спасибо. Учту обязательно
Electro-Nick:
как-то перетянуто
Во мля (((( Мне казалось, что куда уж короче (((( Вроде и не на одной ноте, как люблю )))
Пересведу, повторю, если вы не против помощь оказать болезному )) :beer:

[ADDED=Lekseich]1134378910[/ADDED]
Да! Звук в куче, в смысле каша? Или различаемо?

Вещь классная :thumbsup: и отсутствие явной темы не думаю, что является недостатком. Но мне показалось, что слишком много хэтов и тарелок с обилием ревера одновременно звучит да и арпеджио-синт уж очень назойлив в то время как низких гитар хотелось бы побольше пусть и не доводя до "злобного драйва".

rst:
обилием ревера
Спасибо. На железе ревера нет вообще.
rst:
арпеджио-синт уж очень назойлив
По другому не получилось ))))
А как такой стиль назвать можно? Мож кто знает?
И ещё
Lekseich:
Звук в куче, в смысле каша? Или различаемо?
Тоже интересует

Послушал...мне очень понравилась темка. Но если критика приветствуется, то позволю высказать свое мнение. Понравилась барабанная партия, особенно та рваность ритма, которая создается сбивочками, ещё бы более четче подчеркнуть тарелочками, но это мое субъективное мнение. Вначале интересно слушается вариация с открытым и закрытым хетом, жалко, что потом этого не стало. К сожалению не очень понравилась гитарная партия, кроме конечной части. В завершении темы мне очень понравились твои рифы. На счет основной гитарной темы. Мне кажется что окологамная темка к общей теме не подходит. К сожалению звучек гитары не понравился. Я знаю, что она у тебя звучит лучше... :smile: С моей точки зрения нужно ещё подработать обработку гитары...
Тема мне показалась вполне завершенной...
В завершении: надеюсь мое мнение тебя не обидит

начало затянуто. особенно заметно, так как всё свелось в итоге там к простому риффу. В начале в смысле. Дальше нормально в плане музыки - в стиле. Вокал не рулит нифига. Не создаёт должного настроения. Как будто вокалист прикалывался. Звук гитары, барабаны - нормально.

Сейчас просматривают